на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Для жителей Урала и Сибири создали путеводитель по недвижимости на Кипре

Крупнейшая строительная компания Кипра Cybarco разработала путеводитель по недвижимости на острове для жителей Урала и Сибири. Основная его задача – рассказать россиянам в деталях обо всех особенностях покупки недвижимости на Кипре и проживании в другой стране.

Как рассказал глава представительства кипрской строительной компании Cybarco на Урале Владислав Андреев, в 2011 году они зафиксировали повышенный спрос со стороны россиян к покупке недвижимости на острове. Причем, если еще несколько лет назад интерес к виллам и апартаментам проявляли преимущественно жители столицы, за последний год спрос переместился в регионы. «Учитывая новую тенденцию, было принято решение об открытии весной 2011 года представительства в Екатеринбурге и проведении в крупных городах Урала и Сибири серии семинаров. Каждый участник мероприятия смог получить уникальный путеводитель по недвижимости на Кипре», - объяснил Владислав Андреев.

По его словам, в путеводителе собрана самая важная информация о Кипре, основных городах острова и проектах компании Cybarco. Также застройщик попытался подробно ответить на все часто задаваемые вопросы - какие существуют юридические механизмы, защищающие права иностранных покупателей, процедура получения титула собственности, как оформить кредит на выгодных условиях, как можно получить вид на жительство, есть ли налог на наследство на Кипре и многое другое.

«Рост спроса со стороны уральцев и сибиряков к покупке недвижимости на Кипре не случаен. Если сравнить стоимость коттеджей в пригороде Екатеринбурга и вилл на том же Кипре, где есть вид на море, цены на них сегодня одинаковые, а условия жизни отличаются кардинально. Неудивительно, что многие уральцы делают свой выбор в пользу Кипра», - пояснил эксперт.

Следует сказать, по данным Cybarco, в 2011 году было зарегистрировано порядка 2,5 тысяч договоров купли-продажи недвижимости с участием иностранцев. Преимущественное большинство покупателей – россияне.

Ньюсмейкер: Cybarco — 42 публикации
Сайт: www.cybarco.com