Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

Корпорация «СОЮЗ» завершила работу по реконструкции пункта пропуска в морском порту Калининград

В ноябре 2011 года на территории Зоны постоянного таможенного контроля Корпорации «СОЮЗ» (Пирс №6) состоялось заседание Межведомственной комиссии по проверке соответствия действующему законодательству реконструированного в пределах данного терминала морского, грузопассажирского многостороннего пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в морском порту Калининград.

В работе комиссии приняли участие начальник управления обустройства объектов государственной границы и администрирования пунктов пропуска Росграницы Данил Вавилов, начальник отдела портов Департамента транспорта Минтранса Российской Федерации Надежда Жихарева, представители Росморречфлота, ФТС России, Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, Северо-западного таможенного управления, Администрации морского порта Калининград, Роспотребнадзора, Россельзхознадзора и Калининградского территориального управления Росграницы.

Комиссия на месте проверила состояние реконструированного в пределах терминала Корпорации «СОЮЗ» морского, грузопассажирского многостороннего пункта пропуска на пирсе №6. По результатам работы составлен акт, в котором отмечено:

«…пункт пропуска соответствует требованиям к строительству, реконструкции, оборудованию и техническому оснащению зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля, осуществляемых в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации».

Члены комиссии выразили единодушное мнение, что на сегодняшний день пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации в морском порту Калининград оснащен самым современным оборудованием, отвечает высоким мировым стандартам и отражает успешную динамику развития Корпорации «СОЮЗ».

Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: soyuzcorp.com