на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 24.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

Фабрика "КРАСНОДЕРЕВЩИК" переходит на электронный документооборот с DIRECTUM

Фабрика

Компания СТ Урал, партнер компании DIRECTUM, заключила договор с производственной фабрикой "КРАСНОДЕРЕВЩИК" - крупнейшим производителем специальных столярных изделий – на поставку и внедрение системы DIRECTUM.
Для такого крупного производственного предприятия, как ЗАО ФССИ "КРАСНОДЕРЕВЩИК", где работает более 950 сотрудников, переход к современной системе электронного документооборота является безусловно необходимым и оправданным решением. Широкая функциональность DIRECTUM и простые принципы работы с системой позволят достаточно быстро повысить эффективность работы не только служб делопроизводства, но всех сотрудников и организации в целом. Система DIRECTUM позволяет моделировать сложные бизнес-процессы на основе расширяемого набора готовых блоков, благодаря наличию бизнес-ориентированного механизма workflow и редактора схем типовых маршрутов.
Комплексное внедрение корпоративной системы управления электронным документооборотом и взаимодействием DIRECTUM было разделено на последовательные этапы. На данный момент силами специалистов СТ Урал реализуется первый этап внедрения системы, в ходе которого проводится предпроектное исследование, а также обучение ключевых пользователей системы.
В рамках последующих этапов внедрения автоматизация затронет следующие бизнес-процессы и функции: создание единого места регистрации документов; регистрация входящей и исходящей документации; регистрация внутренней документации; создание и ведение единой базы электронных образов внешних и внутренних документов; контроль исполнительской дисциплины; электронно-цифровая подпись.
В дальнейшем список автоматизируемых процессов будет расширяться. Важным итогом внедрения станет формирование единого информационного пространства на фабрике, что увеличит уровень корпоративной культуры сотрудников и оптимизирует процессы взаимодействия как между отдельными пользователями системы, так и подразделениями предприятия.
Информация о компании ST
Компания ST – российская компания, основное направление деятельности которой - предоставление высокотехнологичных услуг в области управления информацией. На текущий момент компания провела более 50 успешных внедрений в городах Санкт-Петербург, Петрозаводск, Архангельск, Великий Новгород и др.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru