на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 2.

В Москве прошла 6-я международная конференция «Управление проектами 2011»

16 декабря в Москве завершила работу 6-я международная конференция «Управление проектами 2011». Генеральным спонсором мероприятия выступила компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ: ARMD).

Конференция, длившаяся с 15 по 16 декабря, собрала порядка 200 участников и в очередной раз подтвердила статус самой большой площадки для обмена опыта между профессионалами в сфере управления проектами.

В мероприятии приняли участие представители крупнейших отечественных и зарубежных компаний, а также государственных структур, в числе которых - Эльдорадо, Мегафон, Федеральное казначейство России, МТС, Евраз Холдинг, MaRussia Motors, Внешэкономбанк, X 5 Retail Group N.V., Абсолютбанк, Дойче банк, HP и др.

На конференции обсуждались наиболее актуальные темы в области проектного управления: роль project management в стратегии компаний, секреты успешного функционирования Корпоративных систем управления проектами, выбор наиболее эффективных технологий и инструментов проектного управления, оценка эффективности проектной деятельности и др.

Управляющий партнер PM Expert Александр Павлов открыл второй день конференции докладом «Управление рисками в программах и портфелях проектов», отметив актуальность и рост интереса к теме. Заместитель генерального директора PM Expert Дмитрий Маев, также участвовавший в мероприятии, в рамках своего выступления рассказал слушателям о способах оценки эффективности менеджеров проектов.

Особое внимание аудитории вызвали вопросы, связанные с практическими аспектами управления проектами. В рамках сессии «КСУП: опыт от лучших практиков» директор по развитию MaRussia Motors Андрей Селезнев поделился с участниками успешным опытом внедрения КСУП в инновационной компании. Данный проект, реализуемый с помощью консультантов PM Expert, позволит обеспечить системное планирование и контроль реализации высокотехнологичных проектов MaRussia Motors.

«Мы очень рады тому, что тема «Управление проектами» продолжает активно развиваться в России и по-прежнему вызывает большой интерес, - говорит продюсер конференции Юлия Садиева. - Хочу выразить благодарность и признательность всем докладчикам, благодаря которым был обеспечен успех конференции. Отдельно хочу поблагодарить спонсоров, которые в очередной раз поддержали данное мероприятие».

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru