Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 2.

Бизнес и власть без галстуков: состоялся Турнир по боулингу на приз ДМТПП

Бизнес и власть без галстуков: состоялся Турнир по боулингу на приз ДМТПП

ДМТПП продолжает традиции неформальных встреч между предпринимателями и властью. Сегодня такие мероприятия становятся все более популярными из-за двух неоспоримых преимуществ. Во-первых, руководители предприятий и административных структур имеют возможность весело и интересно отдохнуть. Во-вторых, могут познакомиться друг с другом, более тесно пообщаться, где-то наметить точки взаимодействий.

В преддверии Нового года Дед Мороз - президент ДМТПП Валерий Логачев -встречал гостей в дмитровском «Замке развлечений». Здесь состоялся Турнир по боулингу на приз ДМТПП.

Для одних азарт игры взял верх, и они были поглощены шарами и кеглями, не замечая всего вокруг. Другие же были настроены на непосредственное общение, отдых, готовы были поддержать команду, а не забивать шары.

За звание победителя новогоднего турнира по боулингу сражались 8 команд. Все они формировались случайным образом, независимо от сфер бизнеса и личного знакомства. Разве что Комитет женщин-предпринимателей при ДМТПП стал одной командой. Уже в процессе обсуждения тактики игры, названия и девиза команды у игроков была возможность поближе познакомиться. А в перерыве между бросками – обсудить насущные, взаимовыгодные темы.

По результатам игры в этот день лучшей стала команда «Настойчивые» - им достался приз ДМТПП. Они, кстати, выступали под лозунгом: «Пока мы едины – мы непобедимы». Команда администрации, которая вполне могла выступать под этим девизом, оказалась слабее, хотя состав ее был очень сильным: глава района Валерий Гаврилов, его заместители - по экономике Елена Трошенкова и по инновациям Андрей Масяга, а также начальник налоговой инспекции по г. Дмитров Татьяна Кривова. Как раз те люди, с которыми решают основные экономические вопросы наши предприниматели.

Был награжден и лучший игрок: больше всего страйков выбил Виктор Кучурян, управляющий Дмитровского филиала ЗАО «Пик Регион».

Следующую неформальную встречу ДМТПП планирует устроить в футбольном зале. Кто окажется сильней в настоящем футболе, чиновники или бизнесмены, мы узнаем ко Дню защитника отечества. Деловым дамам Палата готовит приятное мероприятие на 8 марта.

Андрей Масяга, заместитель главы Дмитровского муниципального района по инвестициям:

-Я участвую во втором таком мероприятии и считаю, что они достаточно полезны. Мы воплощаем здесь то, о чем обычно говорит администрация: что мы доступны, что есть связь с бизнесом и здесь есть свободное общение. Главная идея - не просто размяться, заняться спортом, но еще и пообщаться. Ко мне здесь многие подходят, но обычно это только начало разговора, а потом уже следуют предметные встречи. Есть уже результаты после таких встреч.

Виктор Григорьев, директор дочерней компании ЗАО «Яхромский хлебокомбинат»:

- Поскольку я в должности недавно, на таком неформальном мероприятии первый раз. Для меня здесь главное - отдых в конце рабочей недели и, конечно, возможность больше узнать о дмитровских предпринимателях. Вопросов к власти особых нет – все-таки в этой встрече главное - отдых.

Виктор Павлович Сидоров, гендиректор ООО «Дубна плюс»:

- Неформальные встречи ДМТПП – это общение с людьми, возможность решить свои, даже производственные, проблемы. Это полезное и нужное дело, которое организует ДМТПП, лично я как директор приветствую. Мы строим завод по производству некоторых видов молочной продукции, и нам надо искать пути реализации. Эти встречи дают возможность предварительно заключить устные договора – уже какая-то тропинка проложена, это огромный плюс. Потом, в стадии производства, мы будем знать, к кому и как идти. ДМТПП вообще играет огромную роль – это начинание, которое было заложено 15 лет назад, приносит свои плоды, и немалые, именно в результате таких неформальных встречах. Плюс, много юридической помощи идет от Палаты: при заключении договоров очень важно не ошибиться.

Кроме того, за рутинной работой, которой очень много, мы забываем, что такое отдых. В такой неформальной обстановке, в кругу улыбчивых разнообразных людей, не сосредоточенных на проблемах, приятно отдохнуть.

Валерий Артемьев, исполнительный директор ООО «Мега-мечта»:

- Пару лет назад участвовал в бильярдном турнире между предпринимателями и администрацией. С удовольствием участвовал бы и чаще в таких неформальных встречах, просто мы сами не дмитровские, живем в Москве. А в Дмитрове ограниченное количество времени, но когда зовут, всегда с удовольствием приезжаем.

Сегодня здесь много красивых девушек… А вообще, главное, что здесь есть возможность просто пообщаться. Договоренности по бизнесу лучше в деловой обстановке достигать, а здесь именно пообщаться. Нам всем не хватает неформального общения. Мы слишком много работаем – мало отдыхаем. Даже с теми людьми, которых мы видим каждый день или довольно часто, но на бегу, не хватает живого общения. У меня нет особой цели с кем-то познакомиться – главное, приятно провести время. Но есть глубокое понимание, что поскольку мы, москвичи, пришли в Дмитровский район и здесь строим поселок в районе с. Озерецкое, то нам надо дружить.


Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru

Контакты с пресс-службой:

Бизнес и власть без галстуков: состоялся Турнир по боулингу на приз ДМТПП

Бизнес и власть без галстуков: состоялся Турнир по боулингу на приз ДМТПП

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»