на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

ALIBRA SCHOOL на конференции «Лучшие HR-практики 2011»

24 ноября в рамках Конференции «Лучшие HR-практики 2011» директор Санкт-Петербургского отделения ALIBRA SCHOOL Майя Аркадьевна Беркович рассказала об основных принципах и подходах, реализованных на практике в системе управления в своей компании.

Самая большая ежегодная профессиональная HR-конференция в Санкт-Петербурге традиционно собрала руководителей служб персонала крупнейших российских компаний и ведущих экспертов в сфере HR. Формат события максимально располагал к откровенному разговору и обсуждению в профессиональной среде подходов, реализованных на практике компаниями, занимающими лидирующие позиции в своих отраслях.

В фокусе конференции была тема ЭФФЕКТИВНОСТИ HR ПРАКТИК ДЛЯ БИЗНЕСА.

В откровенном разговоре и обсуждении в профессиональной среде Майя Аркадьевна поделилась секретами эффективного менеджмента, ориентированного на бизнес-результат всех функциональных подразделений организации.

«В компании, работающей в сфере услуг, основным активом являются люди. Квалифицированные специалисты – это главный капитал любой сервисной компании. Именно поэтому, повышая квалификацию своих сотрудников, компания инвестирует в своё же развитие» - Утверждает Майя.

Сведения о компании

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей.

Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10

Сайт: www.alibra.ru

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru