Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Компания Deceuninck («Декёнинк») получила премию «Техническая инновация года»

Компания Deceuninck («Декёнинк») получила премию «Техническая инновация года»

15 декабря в «Президент-Отеле» состоялась Церемония награждения лауреатов Премии в области инноваций «Время инноваций – 2011» - независимой награды за достижения в области инновационной деятельности. Компания Deceuninck («Декёнинк») стала лауреатом в номинации «Техническая инновация года» в категории Строительство.

Получив диплом, руководитель отдела продаж «Декёнинк Рус» Павел Яковлев поблагодарил организаторов и Экспертный совет Премии и отметил: «Наша компания ответственно подходит к проблеме экологии и энергоэффективности и поэтому уделяет приоритетное внимание инновационным разработкам способствующим сохранению окружающей среды для будущих поколений. Одной из таких разработок стала новая профильная система «Эфорте» с коэффициентом сопротивления теплопередачи 1,05 м²°С/Вт, который значительно превышает нормативные показатели. Для нас очень важно признание наших достижений в области инновационных разработок, и мы искренне благодарны организаторам Премии за высокую оценку».

Наряду с компанией «Декёнинк» в конкурсном отборе участвовали такие крупные компании как Х5 Retail Group, МТС, РЖД и другие. Все они были признаны лучшими в различных отраслях экономики и общественной жизни общества.

«Время инноваций» - независимая награда, вручаемая за достижения в области инновационной деятельности. Определение Лауреатов основано на независимом мнении членов Экспертного Совета. Цель Премии - выявление и поощрение лучших инновационных проектов, а также практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок. Премия призвана информировать широкую общественность о лучших инновационных технологиях в различных сферах общественной жизни; содействовать внедрению и применению на практике инновационных разработок; стимулировать распространение научных знаний в современной и доступной форме.

Напомним, что это не первая награда компании за достижения и вклад в развитие энергоэфффективных и инновационных технологий и продуктов. Так, «Декёнинк» дважды становился лауреатом ежегодной Национальной Премии в области энергосбережения «Берегите энергию».


Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru

Контакты с пресс-службой:

Компания Deceuninck («Декёнинк») получила премию «Техническая инновация года»

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве