Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Система ЛИДЕР расширяет свое присутствие в Узбекистане

Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о присоединении нового банка-партнера, ОА КБ «Хамкорбанк», одной из крупнейших кредитных организаций Республики Узбекистан. Полный спектр услуг по безадресным денежным переводам в 130 стран мира, а также сервисы по оплате товаров и услуг более 1000 компаний по всей территории СНГ стали доступны клиентам банка в 171 офисе по всей территории Республики Узбекистан. Основанный в 1991 году, Хамкорбанк является универсальной кредитной организацией, активно развивающей как обслуживание корпоративных клиентов, так и розницу.

Большое количество отделений банка, широкая сеть партнеров среди операторов денежных переводов и развитая инновационная инфраструктура сделали банк одним из самых популярных провайдеров финансовых услуг в стране. Динамичное развитие филиальной сети и постоянное совершенствование клиентских сервисов делает Хамкорбанк, как одну из самых активных кредитных организаций страны, чрезвычайно перспективным партнером Системы ЛИДЕР в Узбекистане.

По данным ЦБ РФ, Узбекистан является безусловным лидером среди стран СНГ по совокупному объему денежных переводов из России. Постепенное развитие финансового рынка в стране, рост распространения банковских услуг среди населения (составляющий, по данным международных наблюдателей, от 10 до 17 процентов в год), и, в то же время, минимальное рыночное реформирование дают основание полагать, что развитие операторов денежных переводов в Республике Узбекистан напрямую зависит от темпов развития розничных услуг самих банков-партнеров.

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 130 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru