Новости. Опубликовано 21.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Алтайские хэдхантеры начали активную охоту за головами

Центр подбора персонала «ХэдХантинг» запустил в глобальную сеть ресурс, ориентированный на индивидуальный поиск профессиональных кадров «под заказ» (http://www.h-hunting.ru). Если руководителя той или иной крупной компании интересует конкретный специалист, работающий в другой организации, сотрудники Центра сделают все возможное, чтобы «переманить» ценный кадр на новое место работы. Уже сегодня в базе центра содержится более пяти тысяч резюме. А профессионализм сотрудников компании и современные технологии подбора персонала позволят любому руководителю сформировать по-настоящему успешную команду.
На сайте предусмотрены он-лайн консультации специалистов центра подбора персонала «ХэдХантинг», где можно в течение суток получить ответ на любой вопрос, касающийся трудоустройства; полезные статьи по поиску работы и база перспективных соискателей. Кроме того, менеджер по персоналу или руководитель компании может оставить на сайте заявку на поиск специалиста в произвольной форме. Кроме собственного сайта, ориентированного, прежде всего, на работодателя, центр подбора персонала «ХэдХантинг» запустил и тематический проект для соискателей - «Смени работу!» (www.smenirabotu.ru). Ресурс будет особенно полезен тем, кто стремится найти достойное место работы, высокий заработок и перспективы профессионального роста.
«ХэдХантинг» - «светлые головы» для вашего бизнеса! Справка: Специалисты центра подбора персонала «ХэдХантинг» - настоящие охотники за кадрами. Их святая обязанность – индивидуальный поиск профессиональных сотрудников и их устройство в солидные компании.
Охота за головами ведется тысячелетиями – племена переманивали особенно смелых воинов, спецслужбы вербовали наиболее профессиональных агентов... В наше время хэдхантинг стал наиболее востребованным инструментом формирования успешной команды. Если компании необходим специалист, который трудится в другой организации и даже не думает о смене работы, сотрудники центра подбора персонала «ХэдХантинг» сумеют сформировать правильную мотивацию для его перехода в конкурирующую компанию. «ХэдХантинг» практически не занимается трудоустройством безработных, поскольку верит, что хороший специалист без работы не окажется. «Охотники» переманивают только высококвалифицированные кадры, которые с первого дня работы на новом месте начнут приносить прибыль. Хэдхантеры используют как традиционные методы подбора персонала, прямой поиск, так и приемы открытого переманивания интересующих специалистов. Если вы профессиональный работник, имеющий «светлую голову» и опыт успешной трудовой деятельности, мы вас найдем.

Ньюсмейкер: Центр подбора персонала ХэдХантинг — 2 публикации
Сайт: www.h-hunting.ru