на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 2.

Сфотографируйся с новогодней ёлкой в правильном месте и выиграй iPad 2. Взлетай в Новом году вместе с КРОК!

Компания КРОК разместила в аэропортах Москвы необычные елки. Отправив на Facebook фото с ИТ-елкой, можно не только сохранить новогодние воспоминания, но и выиграть iPad 2. Символы Нового года сделаны из стекла, металла и ткани и украшены праздничной лентой. Надпись на ленте «Облака» — гибкость бизнеса. Взлетай в Новом году!». напоминает о том, что КРОК— один из первых российских «облачных» провайдеров.

Дизайн символичен: белые тканевые элементы вокруг «ствола» елки напоминают облака. Общая высота конструкции составляет 3,5 метра. Елки разместят в международных залах аэропортов Шереметьево (терминал D) и Домодедово.

«Работа в ИТ — во многом творческий процесс. Поэтому, демонстрируя преимущества наших продуктов и услуг, мы ищем любопытные решения и наглядные примеры. Именно в аэропортах люди получают возможность в буквальном смысле добраться до облаков. И неслучайно наши елки напоминают ракеты, ведь «облачные» вычисления придают по-настоящему «космическое» ускорение бизнесу!» — говорит Вероника Тараба, заместитель генерального директора по маркетингу компании КРОК.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно сфотографироваться с одной из елок и прислать фото на elka@croc.ru до 15 января. 16 января стартует голосование. Победитель будет выбран на странице КРОК в Facebook (http://www.facebook.com/CrocIncorporated ): посетители страницы смогут проголосовать за понравившееся фото, оставив комментарий «+1». Участник, чья фотография наберет больше всего голосов, станет обладателем iPad 2, с которым технологии станут еще удобнее!

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Социальные сети, блоги, мессенджеры
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы