на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Мастер-Банк повышает ставки по вкладу «Мой Зимний»

С 20 декабря Мастер-Банк повышает ставки по депозиту «Мой Зимний». В зависимости от срока вклада, ставка увеличилась на 0,75 – 1 процентных пункта.

Депозит «Мой Зимний» действует в Банке с 1 декабря 2011 года. Вклад можно открыть на срок: 1 год, 1,5 или 2 года. Минимальный первоначальный взнос: 30 000 рублей. Вклад непополняемый, без возможности пролонгации.

Выплата процентов по вкладу «Мой Зимний» осуществляется ежеквартально. Причем, порядок выплаты процентов по вкладу клиенты могут выбрать самостоятельно: проценты могут быть причислены к сумме вклада – для получения дополнительной доходности - или перечислены на счет.

Вкладчики могут воспользоваться рядом преимуществ: принять участие в акции «Отдых за банковский счёт», арендовать индивидуальный сейф на выгодных условиях и получить приятный подарок.

Дополнительный информация:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения