Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 02.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 4.

Новое в создании натуральных наполнителей для туалетов домашних животных

ООО «Агросервис» выпускает на рынок натуральные наполнители для кошачьих туалетов и других домашних питомцев. Уже несколько лет компания занимает устойчивые позиции на рынке альтернативных источников энергии – экологически чистого биотоплива. Расширяя производство, руководством компании было принято решение о выпуске натуральных наполнителей для кошачьих туалетов и других животных в сегменте премиум класса. В настоящий момент будут представлены следующие продукты:

1.Наполнитель для грызунов объемом 1л

2.Наполнитель для кошачьих туалетов объемом 3 л

3.Наполнитель премиум класса для кошек, собак и других домашних питомцев в контейнерах объемом 7 л.

Более подробную информацию о составе и качестве продукции вы всегда можете узнать, связавшись с нами по телефону: 774-27-14 или по электронной почте: totek-office@yandex.ru

Контакты:

Василенкова Валентина Геннадьевна