на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 03.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 2.

Обучение на курсах массажа у лучших преподавателей Москвы

«Институт профессионального массажа» успешно работает на рынке образования в сфере подготовки специалистов в области медицинского и детского массажа и предлагает широкий спектр образовательных программ: курсы медицинского массажа, детского массажа, тематические семинары по аромамассажу, талассотерапии, креольскому массажу, старославянскому массажу, целлюлитотерапии, гирудотерапии и др. Наш Институт - это оптимальное решение для тех, кому необходимо эффективно, с небольшими затратами, в сжатые сроки овладеть искусством массажа.

Прикосновение – основной человеческий инстинкт. Оно может успокоить, придать сил, расслабить тело, упорядочить мысли, улучшить самочувствие и запустить механизмы самоисцеления.

Курсы в нашем институте - это:

базовые программы обучения в объеме 288 академических часов (2-3 месяца);

масштабный и глубокий процесс, существенно отличающийся от предложений других образовательных учреждений;

возможность за непродолжительное время получить прочные навыки медицинского массажа и постоянно оттачивать свое мастерство на тематических семинарах;

упор на выработку стойкого практического навыка и мастерства рук;

отлично оборудованные аудитории для лекционных и практических занятий

контроль над процессом усвоения знаний и навыков;

уникальные специалисты, гармонично сочетающие в себе опыт практикующего массажиста и преподавателя. За счет этого обучение проходит эффективно, а качество полученных знаний достигает высокопрофессионального уровня;

«погружение в среду» в виде клинической практики в лечебных и спортивно-оздоровительных учреждениях Москвы;

качественное образование без завышения стоимости обучения

К нам приходят:

слушатели со средним и высшим медицинским образованием, желающие расширить сферу своей профессиональной деятельности

слушатели без профильного образования, которые хотели бы получить знания о техниках и методиках лечебно- оздоровительного массажа

люди, готовые заниматься любимым делом, много работать и зарабатывать

Обучение в нашем институте - это отличная стартовая площадка для Вашего профессионального роста. Пройдя обучение у нас, слушатели получают существенную базу знаний, умений и навыков, которую можно бесконечно оттачивать, развивать и дополнять. Вы можете быть уверены в качестве нашего образования.

В конце обучения, по результатам итогового экзамена, выдается свидетельство, которое позволяет:

при наличии медицинского образования работать в учреждениях лечебного профиля

слушателям, не имеющим базового медицинского образования, работать в оздоровительной и салонной сферах

Медикам, успешно сдавшим итоговый экзамен, оказывается содействие в получении сертификата специалиста

Наш адрес:

г. Москва, ул. Ленинская слобода, д.26 (ст. м. Автозаводская)

Проезд: 1 минута пешком от метро Автозаводская, удобный подъезд на автомобиле с третьего кольца. Возможность заниматься в удобное Вам время: утром, днём или вечером.

Сайт: http://promassage.info

e-mail: info@promassage.info

Справки по телефону: (495) 921-3063

Ньюсмейкер: Институт профессионального массажа