Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1282; сегодня: 2.

Компания «Лузитана Сол» отметила своё шестилетие

Компания «Лузитана Сол» отметила своё шестилетие

Португальский туроператор Lusitana Sol (Лузитана Сол) вошёл в сферу туризма шесть лет назад. Начиная с ноября 2005 года, компания оказывает полный спектр экскурсионных и транспортных услуг на территории Португалии и сопредельных государств, а также организует туры на Мадейру и на острова Зелёного Мыса республики Кабо-Верде.

После шести лет работы компания «Лузитана Сол» подвела итоги. В штате туроператора трудятся 25 специалистов. В работе активно используются как проверенные временем, так и новейшие технологии, позволяющие оперативно обрабатывать заявки и обеспечивать туристам интересный, насыщенный, безопасный отдых. Благодаря профессиональным связям клиенты компании получают возможность проживать в комфортабельных отелях на льготных условиях, а также посещать роскошные рестораны и развлекательные заведения.

За годы работы сотрудники компании обслужили тысячи туристов из России, Украины, Казахстана и других государств СНГ. Туры в Португалию от «Лузитана Сол» покупает молодежь, пенсионеры, семьи с детьми. Отличительная особенность компании «Лузитана Сол» – это приоритетное обслуживание русскоговорящих туристов. С этой целью были тщательно подобраны опытные гиды, отлично владеющие русским языком, в совершенстве изучившие культурно-исторические достопримечательности Португалии.

Политика компании «Лузитана Сол» – это предоставление качественных туристических услуг и организация отдыха в Португалии на высоком уровне. При обслуживании своих гостей туроператор использует собственный автопарк из восьми автомобилей разной вместимости. В том числе имеются автомобили марки Мерседес бизнес-класса и туристические автобусы Iveco, оборудованные кондиционерами, телевизорами, ремнями безопасностями, а также прочими благами цивилизации.

Компания «Лузитана Сол» предлагает регулярные групповые туры продолжительностью от 5 дней до 10 дней с заездами в любой день недели. Среди продуктов туроператора большим спросом пользуются индивидуальные туры по запросу для двух и более человек. Все групповые экскурсии тщательно продуманы и имеют оптимальное соотношение цены и качества. Они позволяют познакомиться с наиболее значимыми достопримечательностями Португалии. Особое предложение – это организация VIP-туров с учетом всех пожеланий туристов.

В честь своей годовщины компания представила новый официальный сайт lusitanasol.ru, на котором можно оставить заявку на групповые и индивидуальные экскурсии или туры.

В центре Лиссабона работает офис компании, с которым можно связаться из любой точки мира по:

многоканальному телефону +351(21)319-6140,

e-mail: admin@LusitanaSol.ru,

Skype: Lusitanasol,

ICQ: 315321023.

Телефон для связи с представителем компании в Москве – (499) 703-1380, в Санкт-Петербурге – (812) 309-2976.


Ньюсмейкер: Туроператор Лузитана Сол — 19 публикаций
Сайт: lusitanasol.ru

Контакты с пресс-службой:

Компания «Лузитана Сол» отметила своё шестилетие

Печать
Поделиться:
Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог