на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1780; сегодня: 1.

Новогодние акции от интернет-магазина «Лактея»

В преддверии Нового года интернет-магазин одежды для молодых мам и новорожденных «Лактея» объявляет о проведении двух акций, действительных до 31 декабря 2011 года.

Скидка 10% предлагается покупателям на термобелье для детей серии Soft красного и синего цвета. В эту серию входят такие предметы детской одежды, как футболки, боди, штанишки и шлем.

Вторая акция – 20% скидка на детские колготки серии Soft Merino Wool. В серии представлены модели разных цветов: красный, голубой, зеленый с рисунком, серый, байкал, розовый с рисунком.

Термобелье серии Soft отличается повышенными теплообменными качествами. Одежда из этой серии защищает организм не только от переохлаждения, но и от возможного перегрева, поддерживая температуру тела на оптимальном уровне. Тонкое и мягкое термобелье не вызывает у ребенка дискомфота, оно незаметно под одеждой и не стесняет движений. Такое белье подходит для детей с повышенной склонностью к аллергии. Использовать термобелье Soft рекомендуется при температуре от -10 до +15°C.

Детские колготки серии Soft Merino Wool снабжены специальной анатомической резинкой на паголенке, поэтому плотно прилегают к ножке ребенка, не сдавливая ее.

Это обеспечивает комфорт при носке колготок. Для дополнительной защиты на ступне сделана особая зона теплоизоляции.

Сделать заказ в интернет-магазине одежды для беременных и кормящих «Лактея» можно как напрямую через форму заказа на сайте, выбрав понравившиеся вещи и положив их в корзину, так и с помощью телефона или написав на электронный адрес магазина. «Лактея» предлагает доставку по России с помощью ЕМС или Почты Росии, а так же курьерскую доставку. По Москве и Подмосковью возможна доставка на дом.

Лактея

+7 (495) 978-47-90