Новости. Опубликовано 05.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Datastream Solutions CIS поможет управлять надежностью основных фондов на базе передовых решений

Применение правильно подобранных инструментов для реализации стратегии управления техническим обслуживанием, направленным на обеспечение надежности оборудования RCM, позволит компаниям достичь своих бизнес-целей по сокращению рисков и обеспечению эксплуатационной доступности производственных активов

Компания Datastrem Solutions CIS представляет новую услугу по предоставлению решений по управлению надежностью основных фондов предприятия с применением самых современных инструментов RCM (Reliability Centered Maintenance - техническое обслуживание, направленное на повышение надежности оборудования). Подбор инструментов для каждого заказчика осуществляется индивидуально в зависимости от актуальных задач компании.

Стратегия RCM, набирающая популярность в настоящее время, в корне отличается от традиционных и зачастую устаревших планово-предупредительных ремонтов. Техническое обслуживание, ориентированное на надежность оборудования, обеспечивает минимизацию рисков возникновения нештатных ситуаций при максимально возможной эксплуатационной готовности основных фондов с учетом бюджетных ограничений и различного рода рисков.

Компания Datastream Solutions CIS традиционно гибко подходит к потребностям своих заказчиков и предлагает те решения, которые наилучшим образом соответствуют их задачам. Для компаний, которые только начинают внедрение автоматизированной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами, и которым требуется реализация базовых принципов RCM и FMEA (Failure Modes and Effects Analysis – анализ видов и последствий отказов) идеально подойдет встроенный модуль управления надежностью Infor10 EAM Reliability Management. Таким образом, с первых же дней реализации проекта процессы управления надежностью оборудования будут в фокусе внимания компании при внедрении АСУ ТОиР.

Тем же компаниям, для которых АСУ ТОиР уже стала эффективным инструментом работы ремонтного подразделения, компания Datastream Solutions CIS совместно со своим партнером – компанией Мейнтекс – готова предложить решение Meridium APM от лидера мирового ранка подобного класса систем – компании Meridium. Решение Meridium APM сочетает в себе все возможные аспекты комплексной программы по повышению эффективности эксплуатации производственных фондов предприятия (Подробнее http://www.datastream.ru/meridium_apm).

«Вопросы управления надежностью оборудования играют важную роль в реновации подхода к управлению техническим обслуживанием и ремонтами. При этом зачастую подобная рационализаторская деятельность прогрессивно мыслящих специалистов заканчивается, не успев начаться, при столкновении со множеством вопросов, сопутствующих оптимизации «с нуля», - отмечает Сергей Гореленков, исполнительный директор компании Datastream Solutions CIS. - Предлагаемые нами решения в области управления надежностью основных фондов позволяют не только дать ощутимый результат в короткие сроки, но и эффективно использовать основное достояние компании – знания и опыт ее сотрудников».

Решения по управлению надежностью основных фондов дополнили список решений по оптимизации ТОиР от компании Datastream Solutions CIS, обеспечивающих непрерывное совершенствование процессов управления основными фондами и смежными бизнес-процессами.

О компании Datastream Solutions CIS

Datastream Solutions CIS является специализированной компанией в области предоставления решений для эффективного управления основными фондами, техническим обслуживанием и ремонтами. Компания предлагает полный комплекс услуг для реализации проектов оптимизации управления ТОиР предприятий различных отраслей. Как Центр Компетенции по ЕАМ-решениям компании Infor в России и СНГ Datastream Solutions CIS отвечает за дистрибуцию, локализацию и техническую поддержку продуктов Infor10 EAM в регионе.

Подробнее www.datastream.ru

Ньюсмейкер: Datastream Solutions CIS — 19 публикаций