на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

«СК «Согласие» обеспечит ОСАГО автотранспорт Управление Федеральной службы судебных приставов Томской области

Томский региональный филиал СК «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения государственных контрактов по оказанию услуг обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств. Организатором тендера выступило Управление Федеральной службы судебных приставов по Томской области.

СК «Согласие» застрахует 60 служебных автомобилей Управления Федеральной службы судебных приставов сроком на 1 год.

В конкурсе также приняли участие компании - ВСК, Ингосстрах, МСК, Росгосстрах, Альфастрахование, СОГАЗ, 1СК.

Сайт: soglsie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Томская область