Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Мероприятия. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 3.

Digma, Jetbalance, Ippon, Oklick и PC PET поздравляют с Новым Годом!

Digma, Jetbalance, Ippon, Oklick и PC PET поздравляют с Новым Годом!

12 декабря с.г. в ресторане «Хард Рок Кафе» состоялось совместное мероприятие марок Digma, Jetbalance, Ippon, Oklick и PC PET. Встреча собрала представителей ведущих IT-компаний Москвы и Центрального ФО, а также представителей прессы. Мероприятие было посвящено подведению итогов года и анонсированию новых продуктов торговых марок Digma, Jetbalance, Ippon, Oklick и PC PET, которые принадлежат гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Год этот был успешным и «урожайным» на новинки, и чтобы отметить это Nippon Klick Corporation пригласила своих партнеров и друзей на «праздник урожая». Как известно – праздник хорошего пива в Западной Европе носит гордое название «Октоберфест», а компания Nippon Klick Corporation и ее официальный дистрибьютор – компания MERLION – решили создать свой уникальный праздник, который получил гордое название «Декабрьфест»!

С приветственным словом перед гостями мероприятия выступил Максим Сурду, руководитель департамента «Собственные бренды» Nippon Klick Corporation. В своем выступлении г-н Сурду осветил дальнейшие планы развития и подчеркнул, что компания Nippon Klick Corporation владеет правами на торговые марки Digma, Jetbalance, Ippon, Oklick и PC PET на территории Российской Федерации. Штаб-квартира компании расположена в Гонконге, где также есть собственный R&D департамент с высококвалифицированными инженерами и техническими дизайнерами, которые отвечают за контроль качества всех продуктов, которые выпускает Nippon Klick. Компания MERLION является официальным дистрибьютором продукции Nippon Klick Corporation на территории Российской Федерации.

Затем перед участниками мероприятия выступили представители Nippon Klick Corporation с краткими докладами по новинкам Digma, Jetbalance, Ippon, Oklick и PC PET. «В текущем году у всех торговых марок было достаточное количество интересных продуктов, о которых нам хотелось бы рассказать представителям СМИ и партнерам. Кроме этого в ближайшем будущем мы готовим к запуску новые интересные продукты. Например, в ассортименте торговой марки Digma появятся 8-ми и 9-ти дюймовые интернет-планшеты со встроенным 3G-модулем, новая Читалка на популярной ОС Android и несколько моделей Читалок с Е-Ink, но с усовершенствованной панелью HD Pearl. Новые цифровые фоторамки, MP3-плееры, GPS-навигаторы – все это в ближайших планах. Кроме этого, пользователей ожидают новинки и у других марок: онлайн источник бесперебойного питания Ippon Innova, обновление бестселлера продаж Ippon Back Comfo Pro и целый ряд новых мультимедийных акустических систем от Jetbalance. Торговая марка Oklick также порадует целым спектром новых продуктов: начиная от веб-камер и портативных наушников, заканчивая новыми моделями клавиатур и манипуляторов, а аксессуары PC Pet станут приятным подарком для покупателей любых возрастов», – отметила директор по рекламе и PR Nippon Klick Corporation Лариса Заиконникова.

Затем партнеры и представители прессы смогли ознакомиться с последними новинками торговых марок на специально оборудованном демо-стенде и задать вопросы по интересующим продуктам. Кроме этого, в рамках официальной части мероприятия прошло торжественное награждение партнеров по итогам работы за 2011 год.

После официальной части мероприятия состоялось открытие «Декабрьфеста», где гости смогли попробовать прекрасную немецкую кухню от шеф-повара «Хард Рок Кафе», поучаствовать в шуточных конкурсах от ди-джея популярной радиостанции «Хит FM» Елены Кузьмичевой, посмотреть выступление шоу-балета «Фьюзион» и потанцевать под популярные хиты от группы «Калипсо».

До новых встреч, друзья! И с наступающим Новым Годом!

О компании Nippon Klick Corporation

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. Продукция представляет собой набор технических средств, призванных качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: эргономичные устройства ввода, источники бесперебойного питания, мобильные системы. Кроме периферийного компьютерного оборудования и комплектующих, Nippon Klick занимается поставками электронной и мультимедийной продукции высокого спроса - MP3-плееры, акустические системы, игровые приставки и GPS-навигаторы.

Центральный офис компании находится в Гонконге. Nippon Klick Corporation принадлежат торговые марки Digma (www.digma.ru), Jetbalance (www.jetbalance.ru), Ippon (www.ippon.ru), Oklick (www.oklick.ru) и PC Pet (www.pcpet.ru). Официальный партнер и дистрибьютор продукции Nippon Klick Corporation на территории Российской Федерации – компания MERLION (www.merlion.ru) .

Контакты для прессы:

Лариса Заиконникова, директор по рекламе и PR Nippon Klick Corporation

E-mail: Zaikonnikova.l@nippon-klick.com

Mobile: +7 (916) 824 18 30


Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru

Digma, Jetbalance, Ippon, Oklick и PC PET поздравляют с Новым Годом!

Digma, Jetbalance, Ippon, Oklick и PC PET поздравляют с Новым Годом!

Печать
Поделиться:
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов