на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1570; сегодня: 1.

РКСС приняла участие в конференции СОРМ-2011

«Российская корпорация средств связи» (РКСС) приняла участие в конференции «Актуальные вопросы обеспечения проведения оперативно-розыскных мероприятий на сетях электросвязи Российской Федерации» (СОРМ-2011). В рамках мероприятия, которое прошло 8-9 декабря в Москве при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, коммерческий директор РКСС Игорь Лопухов выступил с докладом о построении системы оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ) в сетях передачи данных с использованием оборудования РКСС.

В ходе своей презентации И. Лопухов рассказал о доверенных продуктах и решениях РКСС для создания инфраструктуры, обеспечивающей СОРМ операторов связи: платформе безопасности RSCB-X, сервисном MPLS-маршрутизаторе RS7750 и системе мониторинга социальных сетей. Платформа безопасности RSCB-X создана совместно с компанией Crossbeam (США) и позволяет обеспечить максимальный уровень безопасности, снизить совокупную стоимость владения за счет крупномасштабной консолидации сети и сокращения энергопотребления, а также повысить производительность и масштабируемость системы.

MPLS-маршрутизатор серии RS7750 разработан совместным предприятием Alcatel-Lucent RT и представляет собой экономически эффективное решение для использования в сетях операторов связи. RS7750 оптимизирован для высокопроизводительных сетей, а также позволяет обрабатывать трафик на скорости каналов, предоставляя заказчикам высокое качество обслуживания.

«Уникальность продуктов РКСС состоит в том, что они произведены в России в сотрудничестве с мировыми ИТ-лидерами, сертифицированы в соответствии с требованиями российского законодательства и проверены на предмет отсутствия недекларированых возможностей, - пояснил в своем выступлении Игорь Лопухов. – Кроме этого, они позволяют минимизировать затраты операторов связи на построение обязательной инфраструктуры для обеспечения СОРМ при возрастающем объеме трафика и росте числа услуг».

В конференции СОРМ-2011 также приняли участие представители Минкомсвязи России, Россвязи, Роскомнадзора, силовых структур, операторов связи, интеграторов, научных и проектных организаций, российских и зарубежных производителей и других ведомств и организаций.

О компании “Российская корпорация средств связи”

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Компания производит доверенное оборудование, прошедшее сертификацию в соответствии с требованиями российского законодательства на отсутствие недекларированных возможностей. РКСС осуществляет проверку комплектующих и сборку на отечественных предприятиях, принадлежащих ГК “Ростехнологии”.

Контакты:

Ольга Калинина, директор по связям с общественностью

ЗАО “Российская корпорация средств связи”

тел. + 7 985 255 34 11, okalinina@pkcc.ru.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Сайт: www.pkcc.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Реклама и PR
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган