на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

Для многих жителей Владивостока 2012 год станет точкой отсчета новой жизни

Жители Владивостока все чаще стали стремится что-то улучшить в своей жизни, и многие из них начинают с квартиры. Об этом говорят результаты исследования, которые провели специалисты одной из дизайнерских студий города. Особенно данная тенденция прослеживается в преддверии Нового года.

Специалисты студии дизайна и архитектуры «Нео-Комфорт» в ноябре и декабре 2011 года интересовались у клиентов причиной, побудившей их сменить обстановку в квартире. Так, больше половины опрошенных ответили, что в преддверии Нового года им хотелось избавиться от рутины и привнести в свою жизнь больше новизны. Некоторые отметили, что ремонт – первый этап на пути к новой жизни, за которым возможно последует отказ от вредных привычек, а также фитнес, диета и карьерные успехи.

«Как правило, реализация потребности жить в красивой, уютной и новой квартире начинается с просмотра глянцевых интерьерных журналов, зарубежных фильмов с шикарными интерьерами, знакомства с портфолио дизайнеров в интернете. Обычно это время приходится на осень, когда жители Владивостока уже полностью успели погрузиться после лета в будничную рутину. А уже зимой многие приступают к конкретным действиям для изменения жизни к лучшему, новому», – рассказывает Тамара Дюжая, генеральный директор студии дизайна и архитектуры «Нео-Комфорт».

Эксперты отмечают, что делать дизайн интерьера и ремонт в период декабрь-февраль выгодно и с экономической точки зрения. Зимой цены на строительные материалы снижаются, появляются скидки, да и количество покупателей в магазинах снижается, что экономит не только деньги потребителей, но и их время.

Ньюсмейкер: Студия дизайна и архитектуры Нео-Комфорт — 45 публикаций
Сайт: www.neocomfort.ru