Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1945; сегодня: 1.

«1С-Рарус» открыл филиал в Новосибирске на базе компаний «Центр КИС» и «Сиринт»

Открытие филиала «1С-Рарус» в Новосибирске позволило консолидировать опыт двух успешно действующих региональных компаний, владеющих спецификой местного рынка, с передовыми технологиями внедренческого центра «1С-Рарус». Филиал стал одним из крупнейших «1С:Франчайзи» за Уралом и совокупно занимает более четверти рынка автоматизации и сопровождения программ «1С» в Новосибирске.

Цель открытия филиала – предложить компаниям Новосибирска более высокое качество услуг, объединив опыт и технологии ведущих игроков рынка автоматизации на платформе «1С:Предприятие».

Филиал оказывает следующий спектр услуг в области автоматизации на платформе «1С:Предприятие» и системной интеграции для коммерческих организаций и бюджетных учреждений:

Установка и сопровождение типовых программных продуктов «1С»;

Построение корпоративных информационных систем для крупных производственных предприятий;

Автоматизация предприятий оптово-розничной торговли, в том числе розничных сетей;

Консалтинг при разработке корпоративных информационных систем и выстраивании бизнес-процессов;

Внедрение систем электронного документооборота;

Поддержка действующих информационных систем;

Обучение и аттестация пользователей программных продуктов фирмы «1С».

Работа по всем существующим договорам и достигнутым обязательствам будет производиться в полном объеме и в установленные сроки.

Клиентами филиала «1С-Рарус» в Новосибирске уже являются: ГК «Сибэнергоуголь», НПО «Элсиб», Шахта «Распадская», «Газпром добыча Надым», Новосибирский завод им. Коминтерна, «Новосибхлеб», Сибирская Продовольственная Компания, Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор», Новосибирский Государственный Университет, Новосибирский филиал «Росжелдорстрой», «Сибирский берег», ПК «Кузнецкий цементный завод», «Барнаултрансмаш», Холдинг «Российские мясопродукты», «Сибэлектросетьстрой» (СЭСС), УК «Сибирьэнерго-Комфорт» и др.

«1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» – совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. «1С-Рарус» является разработчиком 70 отраслевых решений для 17 отраслей бизнеса. В компании работает более 1700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

«Центр КИС»

ООО «Центр Консалтинга и Информационных Систем» входит в состав Группы компаний F1 – стратегического партнера Фирмы «1С» в Западно-Сибирском регионе. С 1993 года «Центр КИС» оказывает услуги комплексной автоматизацией предприятий на базе «1С» и «1С:Совместимых» решений. За годы работы компания стала крупнейшим «1С:Франчайзи» в Новосибирске с обширным опытом сопровождения информационных систем, и практикой проектных внедрений самых разных масштабов и уровней сложности. Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

«Сиринт»

Компания «Сиринт» создана в 2003 году. Специализируется на автоматизации крупных коммерческих предприятий на базе программных продуктов фирмы «1С» - «1С:Управление производственным предприятием», «1С:Бухгалтерия КОРП». Обладает статусами «Центр компетенции по производству» (ЦКП), «Центр компетенции по торговле» (ЦКТ), «Центр компетенции по строительству» (ЦКС), «Центр компетенции по бюджетному учету» (ЦКБ). Компанией успешно завершены проекты в сфере пищевого производства, машиностроения и приборостроения, сельского хозяйства, торговли и многих других.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru