на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Спутниковая система «Аркан» обеспечит безопасность автомобиля победителя Всероссийского турнира по боулингу среди автодиров

В течение октября и ноября 2011 года в 33 городах России прошел Всероссийский турнир по боулингу среди автодилеров. Победителю одного из этапов турнира был вручен приз – профессиональная спутниковая система безопасности «Аркан».

В Санкт-Петербурге турнир прошел в 2 этапа. Соревнования проходили в теплой, дружеской атмосфере. Представители дилерских центров северной столицы были рады встретиться в неформальной обстановке, провести время за увлекательной игрой и общением с коллегами.

На торжественных церемониях награждения, прошедших по итогам каждого из этапов, победители были поощрены ценными призами и подарками от организатора и партнеров. Во втором этапе соревнования уверенную победу и звание абсолютного чемпиона турнира в Санкт-Петербурге завоевал представитель автосалона «Соллерс» Ян Березкин, набравший 154 очка. В торжественной обстановке Яну был вручен комплект спутниковой противоугонной системы «Аркан», которая обеспечит надежную защиту автомобиля победителя от угона, комфорт и безопасность владельца в современном мегаполисе.

Организатором Всероссийского турнира по боулингу среди автодилеров выступила группа компаний «Балтийский лизинг», предоставляющая услуги лизинга автотранспорта и оборудования.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru