на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

ТехноНИКОЛЬ на круглом столе по развитию промышленности строительных материалов

В декабре 2011 г. в Москве состоялся круглый стол на тему "Современные технологии. Применение строительных материалов, изделий и конструкций. Особенности технического нормирования. Ценообразование в строительной отрасли". Мероприятие прошло в рамках Российского инвестиционно-строительного форума, площадкой для которого стал выставочный комплекс "Крокус-Экспо".

От имени корпорации ТехноНИКОЛЬ на заседании круглого стола, членами которого стали эксперты Национального кровельного союза, выступил Евгений Войлов технический директор Корпорации ТехноНИКОЛЬ, а также член правления НКС. Тема доклада эксперта – «Новые возможности для развития промышленности строительных материалов».

В своем докладе он затронул ключевые вопросы реализации документа «Стратегия развития промышленности строительных материалов до 2020 г.». Е. Войлов отметил, что Министерство регионального развития и Государственная Дума стали прислушиваться к мнению бизнеса и профессионального сообщества. Но проблем, которые стоят на пути создания новых производств и расширения уже существующих, по прежнему много.

В «Стратегии» планируется увеличить объемы производства мягких кровельных гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов к 2020 г. почти в два раза. В свою очередь Корпорация ТехноНИКОЛЬ уже разработала свою корпоративную стратегию по развитию и увеличению объемов производства, но на пути ее реализации все еще стоят административные барьеры, и недостаточная инфраструктурная развитость.

Кроме этого существует большой блок масштабных задач, которые могут быть реализованы только при объединении усилий бизнеса, общественных организаций и государственной власти: многочисленные проблемы развития нормативной базы, развитие НИОКР, а также вопросы образования строительным специальностям.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru
Тематические сайты: Промышленность, Форум предпринимателей
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям