на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Тренд 2011 года – россияне покупают недвижимость на Кипре для проживания, а не для инвестиций

Крупнейшая строительная компания Кипра Cybarco выделила главный тренд 2011 года - доминирующее большинство россиян стало приобретать недвижимость на Кипре для проживания, а не для инвестиций. Покупатели не хотят сдавать жилье на острове в аренду для извлечения дополнительного дохода. Их главные цели – либо получение постоянного места жительства на Кипре, либо использование апартаментов или вилл на острове в качестве «второго дома» - для проживания своих близких.

«Тренд на приобретение недвижимости на Кипре для собственного проживания мы объясняем несколькими причинами. В частности, на Урале и Сибири тяжелые климатические и экологические условия, зачастую грязная вода, высокий уровень преступности и т.д. В то же время на Кипре тяжелая промышленность как таковая вообще отсутствует и благодаря этому там совершенно потрясающая экология: 90% пляжей обладают голубым флагом экологической чистоты.

При этом на Кипре 330 солнечных дней в году, нет перепадов температуры, а в самое холодное время года столбик термометра крайне редко опускается ниже +14 градусов. Плюс ко всему перечисленному на острове один из самых низких уровней преступности в ЕС (всего 1/6 от среднеевропейского), отличная британская система образования и здравоохранения», - пояснил глава представительства кипрской строительной компании Cybarco на Урале Владислав Андреев.

Ну и наконец, добавил он, средиземноморская кухня считается самой здоровой в мире, а средняя продолжительность жизни у мужчин и женщин составляет на Кипре 85 и 89 соответственно. А для тех, у кого есть свой бизнес в России, на Кипре есть все условия для его ведения с использованием местных налоговых льгот. Это особенно удобно, т.к. Кипр находится в белых списках ОЭСР и не является «оффшором», а наоборот полноправным членом ЕС с 2004 года.

Ньюсмейкер: Cybarco — 42 публикации
Сайт: www.cybarco.ru

Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения