Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Call-центр ОАО «Южной межрегиональной энергетической компании» поборется за звание Лауреата награды «Хрустальная гарнитура»

20 марта 2012 года в Москве состоится церемония награждения участников конкурса «Хрустальная гарнитура». Лауреатами и финалистами конкурса, учрежденного в 2005 году Сообществом профессионалов Call Center Guru при поддержке Национальной Ассоциации и Гильдии Менеджеров Контактных Центров, становятся лучшие компании в индустрии контактных центров.

Каждый год в конкурсе принимает участие более 200 претендентов из 100 контактных центров России, Украины, Казахстана, Киргизии, Беларуси и других стран. За последние несколько лет «Хрустальная Гарнитура» завоевала позиции самого значимого и престижного профессионального конкурса в индустрии контактных центров.

Открытыми для заявок в этом году, будут персональная номинация, командная, номинация проекты/программы и продукты, корпоративная. Call-центр ОАО «Южной межрегиональной энергетической компании» будет номинироваться в корпоративной категории как «Лучший центр по обслуживанию населения и организаций».

Участие в конкурсе «Хрустальная гарнитура» позволит Call-центру ОАО «Южной межрегиональной энергетической компании» адекватно оценить свои достижения по отношению к другим номинантам, обменяться опытом с конкурсантами и установить дружеские и партнерские отношения с учредителями конкурса и его участниками.

Ньюсмейкер: ЮМЭК — 2 публикации
Сайт: www.umek.ru

Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"