на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40266, сайтов: 1056, публикаций: 2936831
Новости. Опубликовано 23.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Деловую репутацию концерна «Тракторные заводы» оценило отечественное кадровое сообщество

По оценке независимых экспертов деловая репутация Концерна

«Тракторные заводы» полностью соответствует этическим и правовым нормам РФ. В связи с этим организаторы Национальной Деловой Премии «Капитаны Российского Бизнеса» внесли концерн в «чистый» список лидеров отечественного бизнеса, а также удостоили его диплома «Лидерство и деловая репутация».

Отечественное кадровое сообщество впервые предприняло попытку оценить деловую репутацию, стиль и имидж лидеров российского бизнеса. Год назад были награждены московские компании в номинации «Лучший работодатель». В апреле этого года лучшие HR-директора страны получили премии в номинации «Деловой успех HR». А теперь, оргкомитет сделал попытку определить наиболее достойных из числа лидеров бизнеса.

Экспертами премии на этот раз выступил ряд ведущих кадровых агентств, которые, по мнению организатора конкурса - журнала «Управление Персоналом», «лучше других знают реальную картину «чистоты» российского бизнеса». Церемония награждения победителей Национальной Деловой Премии «Капитаны Российского Бизнеса» состоялась в Москве в «Президент-Отеле». Наряду с Концерном «Тракторные заводы» лауреатами Премии стали такие компании как Интеко, МИЭЛЬ-Недвижимость, Альфа-банк, Базовый Элемент, Уралсиб, АФК Система и другие.

По словам Президента Концерна Михаила Болотина, «основными тремя показателями безупречной репутации, которым неуклонно следует руководство КТЗ, являются финансовое состояние предприятий, положение на рынке и качество, выпускаемой продукции». По мнению Болотина «на выполнение этих задач нацелены все подразделения Концерна, поэтому высокая оценка деловой репутации Концерна «Тракторные заводы» - это заслуга каждого сотрудника, работающего на том или ином его предприятии».

Ньюсмейкер: Концерн Тракторные заводы — 5 публикаций

E-mail: vajen@ima-consulting.ru