на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

АВИТОН: Новый акселерометр сильных колебаний для применения в зонах, подверженных землетрясениям

Компания Colibrys (Швейцария) представляет новый сейсмический акселерометр SF1600S, который является полной заменой модели SF1500S с улучшенными шумовыми характеристиками.

Новый акселерометр полностью соответствует требованиям RoHS, производится в Швейцарии и потому не требует оформления экспортной лицензии для поставок в Россию.

Особенности нового акселерометра SF1600S: низкий шум (0,3∙10-6 g/√Гц), широкий динамический диапазон, высокая линейность (<0.2%), диапазон измерений ±3g. Этот надежный акселерометр уже применяется во всем мире, в том числе в научных измерительных приборах, в системах сейсмического картирования и в системах мониторинга строительных конструкций, зданий и сооружений. Имея высокое разрешение (>22 бит), датчик дает возможность применения сложных алгоритмов, базирующихся на детальном анализе сигнала при значительно более низких затратах, чем датчики предыдущего поколения, выполненные по технологии FBA.

SF1600 идеален для использования в системах измерения сильных колебаний в сейсмологии и при землетрясениях, в мониторинговых системах пограничного контроля и системах мониторинга состояния конструкций и сооружений.

Новый одноосевой датчик SF1600S будет также доступен в трехосевой конфигурации SF3600. Конструкция нового трехосевого датчика совместима с акселерометром SF1600.

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на сайте компании АВИТОН.

Справка о компании:

Colibrys (Швейцария) является одной из ведущих компаний по разработке и производству высокоточных и высоконадёжных датчиков движения, работающих в жёстких условиях окружающей среды, в условиях сильных ударов и вибраций, экстремальных температур, и сильных электромагнитных полей.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01