Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

PayPro Global заключает партнерство с Alipay для стратегической экспансии на рынки стран BRIC

PayPro Global, международный поставщик инновационных услуг и инструментов для успешных продаж ПО в сети Интернет, объявил сегодня о подключении Alipay к своему пакету методов оплаты. Недавнее дополнение позволит поставщикам ПО значительно увеличить продажи на китайском рынке, предоставляя самый популярный метод оплаты своим клиентам.

Недавнее добавление Alipay к карте платежей PayPro Global является продолжением своего стратегического плана по консолидации своих позиций на быстро развивающемся китайском рынке программного обеспечения. PayPro Global уже предоставляет страницы заказа и интерфейс контрольной панели EasyCommerce на китайском языке.

Согласно последним данным Alipay является самой большой платформой по платежам в сети Интернет, исходя из показателей объемов сделок, а также по количеству пользователей. На данный момент, количество зарегистрированных пользователей Alipay составляет 500 миллионов; Alipay ежедневно обрабатывает семь миллионов платежей и ежедневный объем сделок составляет 2 миллиарда юаней (302 миллиона долларов США).

«В последние годы китайский рынок программного обеспечения был свидетелем захватывающего двухзначного роста, и согласно прогнозам, мы ожидаем продолжения этой тенденции. Мы прилагаем все усилия для предоставления всех необходимых инструментов и инфраструктуры нашим партнерам для успешных продаж ПО в сети Интернет на китайском рынке», - комментирует Мэттью Силверман, генеральный директор PayPro Global

О компании Alipay

Alipay является самой большой платформой по платежам в сети Интернет, исходя из показателей объемов сделок, а также по количеству пользователей. Alipay является составной частью Alibaba Group, эта компания позволяет физическим и юридическим лицам легко, быстро и надежно совершать и получать платежи в сети Интернет. Alipay действует как услуга эскроу, предотвращая проблему неудачных сделок в Китае. Согласно данным июля 2011 года, количество пользователей Alipay составляет 500 миллионов, и ежедневный объем сделок превышает 2 миллиарда юаней и 7 миллионов сделок.

О компании PayPro Global

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей. Главный офис компании расположен в Торонто (Канада), центры разработки - в Рамат Гане (Израиль) и Луганске (Украина), региональные офисы - в Милвоуке (США) и Лондоне (Великобритания).

Ньюсмейкер: PayPro Global — 27 публикаций
Сайт: www.payproglobal.com/ru