на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ собирает лучшие идеи

РОСГОССТРАХ первым среди страховых компаний России запустил проект по сбору и внедрению инновационных предложений, сообщает пресс-служба филиала ООО «Росгосстрах» во Владимирской области

Поделиться своей идеей могут как сотрудники, так и клиенты компании. Для этого достаточно заполнить простую форму на специальном разделе корпоративного сайта компании «Банк лучших идей» www.RGS.ru/idea. Там же можно познакомиться с наиболее интересными идеями и даже проголосовать за лучшие из них.

«К нам часто приходят идеи и предложения от сотрудников и клиентов по улучшению работы нашей компании. Это показатель того, что коллеги и клиенты искренне стремятся внести свой вклад в ее развитие и процветание. Многие из предложений достойны самого пристального внимания. Их реализация может привести к существенным положительным изменениям и в итоге дать заметный экономический эффект. Для того, чтобы все идеи были собраны в одном месте, оперативно обрабатывались и своевременно внедрялись, мы запустили на нашем сайте проект «Банк лучших идей», – отмечает вице-президент компании РОСГОССТРАХ Ренат Конурбаев.

С запуском «Банка лучших идей» компания РОСГОССТРАХ приобретает неоспоримое конкурентное преимущество, ведь сочетание совместных креативных решений и творчества сотрудников центрального офиса компании с одной стороны, всех работников обширной филиальной сети – с другой, и колоссальной клиентской базы – с третьей – безусловно, содержит ни с чем не сравнимый потенциал рыночного развития.

За первый месяц работы «Банка лучших идей» в адрес компании уже направлено более 100 интересных и разнообразных предложений от сотрудников компании и посетителей корпоративного сайта.

С запуском проекта «Банк лучших идей» компания РОСГОССТРАХ исполнила ещё одно из 90 обещаний, которые она дает своим сотрудникам и клиентам в честь своего 90-летнего юбилея. Обещание № 16 гласит: «Рассмотрим каждое предложение по улучшению нашей работы и лучшие воплотим в жизнь». С другими обещаниями вы можете ознакомиться на сайте компании.

Сайт: www.rgs.ru

E-mail: om@vladimir.rgs.ru
Телефон: 8-800-200-0-900
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Страхование