Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Новое оборудование позволило компании ВПС оптимизировать работу и расширить возможности для клиентов

Новое оборудование позволило компании ВПС оптимизировать работу и расширить возможности для клиентов

В декабре 2011 года в компании «Всеукраинский Почтовый Сервис» начали использовать новое оборудование, которое оптимизирует рабочий процесс, расширяет возможности для клиентов, а также улучшает качество предоставляемых услуг.

Одной из таких новинок стал журнальный упаковщик MAIL BAG DIGIT. Оборудование предназначено для упаковки печатной продукции (журналов, газет и т.п.) при помощи пленки, в которую можно вкладывать рекламные материалы, компакт-диски и любые другие плоские вложения форматом А4-А5.

Отметим, что основным плюсом данной технологии является предохранение продукции от загрязнений, повреждений и промокания. В то же время покупателю через прозрачную пленку хорошо видно, что находится внутри упаковки.

Еще одна новинка оборудования в арсенале ВПС - термоклеевые пистолеты для вклеивания пробников на силиконовом клее. Такая техника позволяет удобно отрывать пробник с листа без повреждения верхнего слоя покрытия.

Данная услуга приклеивания рекламной продукции подходит, например, для журналов, где необходимо вклеивать пробники шампуня, кремов, духов и прочее, а также, для рекламной вклейки в раздаточный материал.

И еще одним нововведением компании «Всеукраинский Почтовый Сервис» являются конвертовальные системы Glue-Folder. Такое оборудование реализует технологию безконвертной почтовой отправки – такой современный вид отправлений позволяет существенно экономит на почтовых рассылках.

Стоит отметить, что система для склеивания Glue-Folder заменяет стандартную почтовую систему запечатывания. Кроме выполнения функций прямой отсылки, конвертовальные системы Glue-Folder отлично справляются с обработкой чеков, налоговых документов, объявлений, а также другой деловой корреспонденции, состоящей из одной страницы. Когда же клеющая система отключена, Glue-Folder выполняет функции обыкновенного фальцовщика.

Новое оборудование уже используется при обработке заказов клиентов.

О компании:

ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до-и послепочтовой обработке корпоративной почты. Компания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.

www.vp-service.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

Телефон: (044) 495-22-90 (93)

e-mail: sales@vp-service.com.ua

www.vp-service.com.ua


Ньюсмейкер: Всеукраинский Почтовый Сервис — 47 публикаций
Сайт: www.vp-service.com.ua

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5