на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Компания HIT-Service приняла участие в конференции «Современный электронный документооборот»

14 декабря 2011 в г. Челябинске состоялась конференция «Современный электронный документооборот». Партнером конференции стала челябинская компания HIT-Service, партнер компании «ДоксВижн», отметившая в этом году 10-летие своего присутствия на рынке внедрения СЭД.

На конференции выступили ведущие эксперты рынка СЭД и решений класса ECM, ИТ-директора ведущих предприятий Челябинской и Свердловской областей.

Выступление Игоря Петрова, директора HIT-Service, было посвящено преимуществам платформы DocsVision для автоматизации бизнес-процессов организаций. Особое внимание было уделено возможностям работы с функциями системы из множества различных интерфейсов. Помимо работы «толстого» и «тонкого» клиентов участники конференции увидели работу с СЭД через интерфейсы для Microsoft SharePoint, Microsoft Office, почтового клиента, доступ к документам из системы 1С.

Отдельный доклад был посвящен возможностям работы с системой DocsVision с помощью iPad. Константин Гильберг, директор продукта «Планшет руководителя» (компания Digital Design) продемонстрировал приложение, позволяющее участвовать в процессах документооборота и работать с поручениями с планшетного компьютера. Такое решение ожидалось руководителями многих уральских компаний уже более года, и теперь у них появилась возможность превратить планшетный компьютер в полноценный инструмент для управления компанией.

Состоявшаяся конференция стала крупнейшим мероприятием по теме электронного документооборота в Челябинске в этом году и собрала участников не только из Челябинска и области, но и из других регионов Урала. Около половины слушателей представляли организации государственного сектора, автоматизация которого на Урале только начинается.

www.docsvision.com

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация