на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

Направление ЭДО ГК Намип завершило внедрение СЭД DIRECTUM в компании ООО "Грундфос"

Направление ЭДО ГК Намип завершило внедрение СЭД DIRECTUM в компании ООО

Специалисты направления ЭДО ГК «Намип» завершили внедрение системы электронного документооборота (СЭД) DIRECTUM в ООО «Грундфос».

Необходимость создания электронного архива первичных финансовых документов, сканирование и массовое занесение в систему большого количества документов, а также передача финансовых данных из системы SAP назрела в ООО «Грундфос» давно. После анализа существующих на рынке предложений компания остановила свой выбор на СЭД DIRECTUM.

Внедрение СЭД DIRECTUM было поручено ГК «Намип». Специалисты направления ЭДО ГК «Намип»:

• Создали электронный архив первичных финансовых документов с использованием службы ввода документов (DCTS);

• Осуществили импорт данных в электронный архив из учетной системы предприятия (SAP);

• Настроили механизм формирования отчетности по документообороту предприятия.

Таким образом, в ООО «Грундфос» были внедрены базовые модули системы DIRECTUM, бизнес-решение "DIRECTUM: Управление договорами ", служба ввода документов (DCTS) и лицензии инструментов разработки IS-Builder.

«Реализация проекта позволила обеспечить эффективную организацию и контроль деловых процессов на основе workflow: согласование документов, обработку сложных заказов, подготовку и проведение совещаний, поддержку цикла продаж и других процессов взаимодействия, в результате были автоматизированы финансовые отделы компании», - оценил итоги проекта Алексей Мазгушин, руководитель направления ECM ЭДО ГК «Намип».

«Система DIRECTUM предоставляет широкие возможности удобного поиска и формирования выборки для контролирующих органов, - рассказывает финансовый контролер компании ООО «Грундфос» Алексей Нагибин. – Очень важным для нас также был высокий уровень компетентности и серьезный опыт внедрения подобных проектов сотрудников направления ЭДО ГК «Намип», на данный момент систему используют уже более 30 пользователей.

Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 82 дочерними компаниями в 45 странах мира. Общий объем производства концерна составляет более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет более 50%, что делает GRUNDFOS самым большим производителем насосов данного типа. В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Официальное представительство GRUNDFOS в Москве открыто в 1992 году, а в 1998 году была основана дочерняя компания ООО «Грундфос». В 2005 году открыто первое производство в г. Истра.

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: edo-consult.ru