Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1616; сегодня: 2.

Компания «Антарктика» расширила ассортимент акрилового камня Antarrid

Компания «Антарктика» расширила ассортимент акрилового камня Antarrid

Компания «Антарктика», производитель изделий из искусственного камня, недавно увеличила ассортимент камня Antarrid до 24 цветов. Теперь это позволит покупателям подобрать нужный оттенок искусственного камня практически под любой индивидуально созданный интерьер.

Акриловый камень – это твердый материал, полностью имитирующий природный камень, но обладающий рядом улучшенных характеристик. В состав акрилового камня входит каменная крошка и песок, обеспечивающие твердость; полимерная акриловая смола, благодаря которой достигается монолитность; красители, придающие изделиям разные цвета и оттенки.

Искусственный камень, производимый компанией «Антарктика», один из самых доступных по цене среди качественных отделочных материалов. Он приобретает все большую популярность на отечественном рынке. Наличие большого количества расцветок – 24 цветовых решения – обеспечивает возможность подбора камня под любой стиль интерьера. «Искусственный акриловый камень является практически универсальным материалом для отделки», – заметил коммерческий директор предприятия Е.С. Новиков.

Производство акрилового камня требует наличия дорогостоящего оборудования, высококвалифицированных специалистов и высококачественного сырья. Технология производства заключается в отливке и последующей термообработке листов акрилового камня из готового сырья в виде смол, смешанных в определенных пропорциях. На протяжении всего времени производства должна поддерживаться постоянная температура. По завершении изготовления листа, он проходит визуальную проверку, с целью полного исключения брака.

Основные поставщики акрилового камня – страны Азии. Наличие собственных производственных баз стройматериалов, невысокая стоимость рабочей силы, строгое соблюдение стандартов – эти факторы позволяют создавать акриловый камень высокого качества и реализовывать его по доступной для широкого круга покупателей цене.

Antarrid применяется для создания предметов

мебели, в основном, в местах с повышенной влажностью: на кухне, в ванной команте. Главной рекомендацией для этих целей служат особенности акрилового камня. Он не впитывает влагу и различные загрязнители; не расслаивается и не деформируется из-за внешних воздействий; устойчив к бытовой химии при чистке; не вызывает появление бактерий и грибков. Кроме того, материал экологичен. Он не содержит и не выделяет никаких вредных веществ.

Из листа акрилового камня легко получить необходимый предмет интерьера необходимой формы – полку, столешницу, подоконник. Для этого применяется технология термоформинга – воздействие на акриловый камень нагревом для изменения его формы. Таким способом можно добиться уникальности вида всего помещения, а широкий спектр цвета камня обеспечит неповторимость.

Часто акриловый камень используется и для общественных помещений. Многие дизайнеры все чаще отдают предпочтение камню как более прочному, долговечному и привлекательному материалу. Из него изготавливаются прилавки, барные стойки, столики и другие поверхности, подвергающиеся постоянным нагрузкам. Дополнительной причиной для использования камня можно выделить его ремонтопригодность. Если поверхность акрилового камня оказалась повреждена, ее легко можно восстановить прямо на месте.

Уточнить необходимую информацию, можно посетив новый сайт предприятия, расположенный по адресу antarrid.ru

Справка о компании

Компания «Антарктика» специализируется на производстве и продаже различных видов акрилового камня и изделий из него. Кроме Antarrid , компания осуществляет поставки искусственных камней марки Corian, Montelli, Staron, Tempest. На все материалы и изделия из искусственного камня компания «Антарктика» предоставляет гарантию в 10 лет.


Ньюсмейкер: Антарктика — 2 публикации
Сайт: antarrid.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zakaz@antarctika.ru
Телефон: (495) 411-1421, (495) 769-9410, (495)
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»