Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок розничной торговли продуктами питания»

В октябре 2011 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок розничной торговли продуктами питания».

В данном исследовании представлены количественные показатели рынка, общая характеристика российского рынка розничной торговли продуктами питания. Отдельно приведена информация по сегментам рынка. Приведён конкурентный анализ и анализ потребителей на данном рынке. Описаны тенденции и перспективы развития рынка данной продукции, а также указаны факторы, которые оказывают на нее влияние.

Проведенное исследование показывает, что в январе-августе 2011г., оборот розничной торговли продовольственными товарами увеличился на 14,6% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Отчёт представлен в электронном виде http://www.marketanalitika.ru/report/10.html

Информация о компании:

Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.

Ньюсмейкер: Маркет Аналитика — 40 публикаций
Сайт: marketanalitika.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи