Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

45 000-ое подключение «Энфорты»

Национальный оператор связи «Энфорта» осуществил 45 000-ое подключение. Юбилейным Клиентом стало Барнаульское региональное Представительство ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк».

«Мы рады и признательны каждому Клиенту, который выбрал «Энфорту». И поздравляя юбилейного, мы ещё раз благодарим и всех остальных наших Клиентов» - комментирует директор Алтайского отделения продаж, Петров Евгений.

Такому динамично растущему бизнесу, как «Хоум Кредит энд Финанс Банк» необходим партнер, который в кратчайшие сроки может решать задачи связи. Сотрудники Бийского отделения продаж «Энфорты» за одни сутки смонтировали оборудование и подключили офис Клиента к сети Интернет, что позволило новому офису банка открыться точно в срок и не упустить ни одного Клиента.

«Нам, безусловно, приятно, что «Энфорта» не только качественно и быстро выполняет свою работу, но и внимательно относится к своим Клиентам и дорожит ими. Этот подход импонирует нам» - рассказывает Начальник ИТ-отдела Барнаульского регионального Представительства ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», Карташев Виталий Сергеевич.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru

E-mail: n.miridonova@msk.enforta.com
Телефон: +7(495) 514-02-07