Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Tele2 отменяет плату за входящие в роуминге

Омск – Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет об отмене платы за входящие звонки во внутрисетевом роуминге для всех абонентов бизнес-тарифов. В национальном роуминге для этих абонентов будут действовать льготные расценки на разговоры.

Пользователи тарифов для предпринимателей теперь могут пользоваться бесплатной входящей связью во всех регионах присутствия Tele2 в России. Для этого не требуется подключения каких-либо опций, изменение тарифов происходит автоматически.

Также для пользователей бизнес-тарифов изменяется стоимость услуг национального роуминга в сети «Билайн». Стоимость одной минуты входящего или исходящего звонка составляет теперь 5,5 рублей (ранее – 9,45 рублей), а стоимость мобильного итернета снижается с 25 до 9 рублей.

Тарифы Tele2 позволяют компаниям снизить сумму счета за услуги мобильной связи и получить профессиональный инструмент для ведения бизнеса. Также Tele2 предлагает своим абонентам качественное и удобное обслуживание, а также ряд специальных услуг. Стать абонентом бизнес-тарифа может юридическое лицо любой формы собственности или частный предприниматель. Для этого достаточно заключить договор на обслуживание по любому из тарифных планов для бизнеса.

Ньюсмейкер: Сибирская Сотовая Связь — 29 публикаций
Сайт: www.omsk.tele2.ru

E-mail: Irina.Guselnikova@tele2.com
Телефон: 8(3812)500-220