Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 154; сегодня: 1.

Обновление ассортимента компании "Климатические Системы"

Обновление ассортимента компании

Группа компаний "Климатические Системы" в декабре 2011 года сообщает о расширении ассортимента, в прокат поступил инфракрасный обогреватель Tower.

Новинка ассортимента компании – это уникальная климатическая система. Помимо того, что он обладает высокими техническими характеристиками, он имеет еще и оригинальный привлекательный внешний вид. Инфракрасный обогреватель Tower имея стильный дизайн, прекрасно впишется в интерьер и формат мероприятия. Tower прекрасно подходит для эксплуатации, как на открытом пространстве, так и в закрытом помещении, так как не боится попадания осадков. Обогреватель можно использовать в мобильных павильонах, тентовых конструкциях, ресторанах, банкетных залах, мобильных павильонах и на открытых площадках. Инфракрасные обогреватели Tower могут применяться для обогрева больших пространств, имеющих площадь до 40 м2.

Новинка позволит привлечь новый круг клиентов, что в свою очередь будет способствовать расширению клиентской базы и развитию компании.

«Каждый месяц в нашем ассортименте появляются новейшие разработки в области оборудования, это положительно влияет на развитие отношений с клиентами и становлении компании на рынке климатического оборудования», - комментирует Дворов Роман, руководитель направления Проката климатического оборудования.

Также недавно закончились съемки программы Интуиция, где было использовано оборудование предоставленное компанией «Климатические Системы». Заказчики отметили высокий уровень сервиса и качество поставленного оборудования. Подробности о новинке компании можно узнать на сайте компании или по телефону: 7(495) 646-84-77.

О компании:

Группа компаний "Климатические Системы" работает на рынке климатической техники уже более 16 лет. За время работы был накоплен значительный опыт решения комплексных вопросов.

С декабря 2008 г. ГК «Климатические Системы» открыла новое собственное направление – Прокат Климатического Оборудования, здесь можно взять в аренду кондиционеры, газовые обогреватели и многое другое. Фирма предлагает выгодные цены и скидки постоянным клиентам.

Также компания оказывает услуги аренды оборудования в Москве на любой необходимый срок от 1 дня.

Контактные данные:

Группа компаний "Климатические Системы"

Дворов Роман - Руководитель направления Проката климатического оборудования

Адрес: 129515, г. Москва, ул. Цандера, д.8 (м. ВДНХ)

Телефон: +7 (495) 646-84-77

Email: info@prokatklimata.ru

Сайт: http://www.prokatklimata.ru/

Ньюсмейкер: Климатические системы — 3 публикации
Сайт: www.prokatklimata.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"