Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Panasonic, Samsung, Sandisk, Sony и Toshiba объединили усилия для создания новой технологии защиты цифровой памяти

Panasonic, Samsung, Sandisk, Sony и Toshiba объединили усилия для создания новой технологии защиты цифровой памяти

Компании Panasonic, Samsung Electronics, SanDisk, Sony и Toshiba заключили соглашение о совместной работе над новой технологией защиты информации на SD-картах и других носителях. В рамках инициативы Next Generation Secure Memory компании начнут подготовку к лицензированию и продвижению технологии защиты цифрового HD-контента, сохраняемого на SD-картах и встроенной памяти разнообразных мобильных устройств – планшетов, смартфонов и проч.

Высокий уровень защиты информации будет обеспечен за счет уникальной технологии идентификации пользователей и системы защиты данных от несанкционированного копирования, которая основывается на криптографической инфраструктуре открытых ключей.

Представители компаний уверены, что новая технология будет способствовать появлению различных приложений, использующих мультимедийный контент. К их числу можно отнести программы для загрузки HD-видео с сетевых ресурсов, трансляции видео или копирования легального контента на мобильные устройства непосредственно с Blu-Ray диска . Таким образом, пользователи смогут наслаждаться видео высокого качества на смартфонах и планшетах AndroidTM , телевизорах, а также устройствах Blu-rayTM .

Лицензирование новой технологии может начаться уже в начале следующего года, а первые устройства и модули флэш-памяти, использующие ее, появятся на рынке уже в 2012 году.

«Компания Panasonic широко известна своими новаторскими решениями. Наши продукты, использующие технологии Blu-ray и Blu-ray 3DTM, обеспечивают высочайшее качество изображения и позволяют нашим клиентам устраивать дома настоящие кинотеатры, ― комментирует технический директор Panasonic Есиюки Миабэ (Yoshiyuki Miyabe). ― Новое решение по защите памяти расширяет наши возможности. Теперь пользователи смогут просматривать любимые кинофильмы с непревзойденным качеством картинки на своих смартфонах и планшетах».

Об инициативе Next Generation Secure Memory:

Инициатива Next Generation Secure Memory (предварительное название) объединяет компании Panasonic, Samsung, SanDisk, Sony и Toshiba. Цель проекта – создание, лицензирование и продвижение технологии защиты видеозаписей высокой четкости на SD-картах и других накопителях информации, в т.ч. встроенной памяти планшетов и смартфонов. Дополнительная информация об инициативе доступна на сайте http://nextgenerationsecurememory.com/


Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: spnogilvy.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: spnogilvy.ru
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»