на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 2.

Негус Экспо – действительный член РСВЯ

14-16 декабря 2011 года в Нижнем Новгороде на базе Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка» проходило Общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

РСВЯ – объединение ведущих национальных организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов, предприятий, содействующих выставочному бизнесу, отраслевое объединение профессионалов выставочной индустрии в 2011 году отмечает свое 20-летие.

В Юбилейном Общем собрании членов РСВЯ участвовали ведущие выставочные компании России, к участию были приглашены представители Министерства промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ.

Заместитель министра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов зачитал присутствующим обращение премьер-министра РФ Владимира Путина: «Поздравляю с 20-летием создания РСВЯ. За прошедшие годы союз зарекомендовал себя, как крупное авторитетное объединение. В сфере вашей ответственности реализация многоплановых, масштабных проектов, направленных на поддержку отечественного бизнеса, продвижение на внешний и внутренний рынки товаров и услуг. Ваша работа содействует формированию позитивного имиджа России в мировом сообществе».

Выступивший на собрании с приветственным словом Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отметил: «Участие Правительства региона в конгрессно-выставочных мероприятиях во многом способствует привлечению инвестиций в экономику Нижегородской области, а также поддержанию высокого инвестиционного имиджа региона среди российских и международных правительственных и бизнес-кругов».

На Собрании были подведены итоги работы, рассмотрены перспективы развития глобальной выставочной индустрии и основные проблемы выставочной отрасли, вопросыдобровольной сертификации выставочных мероприятий с присвоением им Знака Союза, перспективы проведения в России Всемирной выставки ЭКСПО 2020, а также обсуждены внутренней деятельности Союза, в том числе о членстве в РСВЯ, и др.

На Юбилейном 20-м Общем собрании членов РСВЯ наша компания ООО «Негус Экспо Интернэшнл» стала действительным членом Российского Союза Выставок и Ярмарок.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3090/