Новости. Опубликовано 23.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Компания "Унипак Центр" примет участие в выставке "Росупак-2007"

Компания

Компания "Унипак Центр" приглашает посетить свой стенд №B7245 на 12-й Международной специализированной выставке "Росупак -2007", которая будет проходить с 26 по 29 июня 2007 г. в МВЦ «Крокус Экспо».
Компания "Унипак Центр" за двенадцать лет работы зарекомендовала себя как надежный и выгодный партнер на рынке пластиковой упаковки. Постоянными партнерами компании по бизнесу являются ведущие поставщики Польши и Германии, что позволяет гарантировать российским производителям высокое качество, низкие цены и минимальные сроки поставки. На всю продукцию предоставляется сертификат соответствия Госстандарта РФ и санитарно-эпидемиологическое заключение.
Основными направлениями деятельности "Унипак Центр" являются поставки широкого ассортимента высококачественной экологически чистой пластиковой упаковки для различных видов продуктов питания: маргаринов, масла, мороженого, кондитерских изделий, салатов, плавленных сыров, паштетов, мясных полуфабрикатов и др. и упаковки для косметики: пластиковые тубы, ламинатные тубы, алюминиевые тубы, баночки, флаконы, шариковые дезодоранты (ролл-оны), футляры для декоративной косметики.
Компания "Унипак Центр" предлагает современную высококачественную упаковку для пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

Ньюсмейкер: Унипак Центр
Сайт: www.center.unipack.ru