Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

Выплаты СК «НАФТАГАЗСТРАХ» за ноябрь составили 11,5 млн. гривен

В ноябре 2011 года ОДО СК «НАФТАГАЗСТРАХ» выплатила 11,5 млн. гривен по 13 011 страховым случаям, из них 0,22 млн. гривен составили выплаты лично застрахованным лицам (177 случаев).

Также компания оказала благотворительную помощь трем работникам Южной железной дороги и одному работнику Приднепровской железной дороги на общую сумму 30 000 грн.

Кроме этого, СК «НАФТАГАЗСТРАХ» перевела 30 000 грн. благотворительной помощи дорожной клинической больнице ст. Харьков (Южная железная дорога), 22 000 грн. отделенческой больнице ст. Гребинка (Южная железная дорога) и 10 000 грн. отделенческой больнице ст. Луганск (Донецкая железная дорога) на лечение тяжелобольных железнодорожников.

Для справки:

Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НАФТАГАЗСТРАХ» работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных (более 350 тысяч человек). Заключены договоры на медицинское обслуживание со 170 медицинскими учреждениями на всей территории Украины.

СК «НАФТАГАЗСТРАХ» обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской, Юго-Западной, Одесской и Львовской железных дорог, а также работников обособленных предприятий и организаций железнодорожного транспорта.

Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2009» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с физическими лицами» и во II Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2010» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с корпоративными клиентами» по версии журнала« Банкиръ».

Генерального директора компании Анатолия Чубинского внесли в номинационный перечень общенациональной программы "Человек года - 2011" в категории "Лидер страхового рынка года".

СК «НАФТАГАЗСТРАХ» имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19 видов страхования. Представительства ОДО СК «НАФТАГАЗСТРАХ» функционируют в 7 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Сумах и Харькове.

Ньюсмейкер: preffect — 7 публикаций
Сайт: info@pr-effect.ua