Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 3.

"Пежо Ситроен Рус" провел пресс-тур по производству «СТ Нижегородец»

14.12.11 в рамках пресс-тура, организованного «Пежо Ситроен Рус», завод спецтехники «СТ Нижегородец» посетили журналисты. Представители специализированных журналов о коммерческих автомобилях (Основные средства, Грузовик пресс, Автопарк, Авторевю и др.) ознакомились с производственным комплексом по переоборудованию автомобилей марки Peugeot Boxer.

Peugeot Boxer – базовая модель, на основе которой "СТ Нижегородец" выпускает туристические и пассажирские автобусы. Этот автомобиль интересен своими конструктивными особенностями, которые позволяют обеспечить пассажирам максимальную безопасность и комфорт.

Генеральный директор ООО «СТ Нижегородец» Лимонников Сергей Юрьевич провел презентацию для журналистов. Он рассказал о заводе спецтехники, этапах его развития, модельном ряде, специфике производства автобусов на базе Peugeot Boxer и условиях послепродажного обслуживания автомобилей.

Представители прессы проявили интерес к вопросам сертификации, которую в обязательном порядке должны проходить все переоборудованные автомобили. Начальник конструкторско-технологического отдела Шамаев А.В., прояснил основные моменты, касающиеся испытаний опытных образцов. Он также заверил участников в том, что вся продукция компании имеет необходимые сертификаты на соответствие требованиям ГОСТ. При желании с ними можно ознакомиться на сайте компании www.st-nn.ru.

Журналисты остались довольны полученной информацией и экскурсией на производство. Подобные мероприятия позволяют и прессе, и общественности убедиться в том, что производитель выпускает действительно качественный продукт, который может обеспечить не только комфорт, но и безопасность для пассажиров.

Контактная информация:

603124, Россия, г. Н. Новгород, ул. Айвазовского, д. 1А

Телефон: (831)276-16-60, 275-88-80

Факс: (831) 279-76-04

E-mail: bus@st-nn.ru

web-ресурс: www.st-nn.ru

Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: www.st-nn.ru

E-mail: dblla@yandex.ru
Телефон: 264-29-29

"Пежо Ситроен Рус" провел пресс-тур по производству  «СТ Нижегородец»