на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 2.

Новогодние скидки на квартиры в Щелково

Новогодние скидки на  квартиры в Щелково

Только до конца 2011 года агентство недвижимости «Азбука Жилья» объявляет распродажу 1-комнатных квартир в новостройке Щелково (ЖК «Серебряные пруды», корп. 7). В рамках новогоднего предложения стоимость кв. м составляет всего 45 000 руб.*! Экономия составляет до 200 000 рублей. До завершения акции осталось всего 10 дней. *Стоимость кв. м указана с учетом скидки и действительна при 100% оплате.

ЖК "Серебряные пруды" - располагается в микрорайоне Щелково-7. Это место гармонично сочетает в себе экологичность и комфортные условия проживания. Свое название жилой комплекс обрел благодаря находящимся поблизости прудам, прекрасно дополняющим окружающий природный ландшафт.

Ассортимент предлагаемых квартир достаточно разнообразен, в том числе по планировочным решениям, этажности и видовым характеристикам.

Специалисты компании отмечают высокую степень готовности объекта. На сегодняшний день уже ведется монтаж 13-го этажа. Сдача дома госкомиссии планируется в 3 квартале 2012 года.

В строительстве используются только надежные, сертифицированные, экологически чистые материалы. И качеству строительства уделяется особое внимание.

Жители комплекса «Серебряные пруды» смогут использовать развитую инфраструктуру города Щелково, которая включает в себя многочисленные торговые комплексы, магазины и бизнес-центры, свыше 10 учреждений высшего и среднего профессионального образования, более 30 поликлиник и больниц (в том числе частные клиники), 43 детских сада, 40 школ. В непосредственной близости от жилого комплекса расположены продовольственные магазины, аптека, детский сад и строительный рынок.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru