на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

Компания "Эскаро Кемикал АС" представляет новый дизайн продукции торговой марки "Kapral"

Компания

ООО "Эскаро Кемикал АС" сообщает об изменении дизайна тары водно-дисперсионных красок, клеев, шпатлевок и алкидных эмалей, выпускаемых под торговой маркой "Kapral" (Kapral). При модернизации этикеток были учтены все пожелания наших покупателей. Новый внешний вид отражает современные тенденции дизайна упаковки лакокрасочной продукции. Преемственность нового дизайна проявляется в наличии неизменного логотипа торговой марки, а также блока со “звездой”. С новым дизайном этикеток можно ознакомиться на официальном сайте компании.

ТМ Kapral – это материалы среднего класса, выпускаемые ООО "Эскаро Кемикал АС" (Эскаро Россия), являющегося подразделением холдинга Eskaro Group AB. В ассортимент торговой марки Kapral входят высококачественные воднодисперсионные краски для внутрених и фасадных работ, грунтовки, шпатлевки, клей, алкидные эмали.

ООО "Эскаро Кемикал АС" входит в состав шведского холдинга «ESKARO Group AB», занимающегося производством и реализацией лакокрасочной продукции в Финляндии, Эстонии, Белоруси и Украине. Эскаро Россия – выпускает лакокрасочные материалы с 1998 года. В 2007 году в Санкт-Петербурге состоялось открытие нового современного завода Эскаро Кемикал АС производительностью свыше 33 000 тонн и являющимся на сегодняшний день самым совершенным производством холдинга. Предприятие «Эскаро Кемикал АС» - признанный лидер по производству лакокрасочных материалов в Северо-Западном регионе, имеющий разветвлённую дистрибьюторскую сеть во многих субъектах Российской Федерации. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, соответствующий мировым стандартам качества, безопасности и экологичности, представленный во всех группах лакокрасочных материалов и во всех ценовых сегментах. Продукция «Эскаро Кемикал АС» имеет все необходимые российские сертификаты и международную регистрацию.

Ньюсмейкер: Эскаро Кемикал АС — 13 публикаций
Сайт: www.eskaro.ru