на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40141, сайтов: 1054, публикаций: 2954274
Новости. Опубликовано 21.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

ОАО «Татнефть» продолжает оснащать свои дочерние предприятия системой электронного документооборота «ДЕЛО»

«Татнефть» – один их крупнейших холдингов в нефтегазовом комплексе России и компания «Электронные Офисные Системы» – ведущий российский разработчик систем электронного документооборота сотрудничают уже семь лет. Проект по внедрению системы электронного документооборота в «Татнефти» – беспрецедентный по масштабам и крупнейший в топливно-энергетическом комплексе России. За семь лет единой технологией работы с документами охвачены исполнительный аппарат и все основные структурные подразделения, а также удаленные предприятия холдинга в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Нижнекамске, Альметьевске. Введены в эксплуатацию опциональные программные комплексы системы «ДЕЛО»: «ЭЦП и шифрование», «Поточное сканирование», а также подсистема «ДЕЛО-WEB». На сегодняшний день общее количество рабочих мест системы «ДЕЛО» превысило 3500.

Также для хранения и архивной работы с электронными документами, вышедшими из оперативного документооборота, в холдинге используется система «АРХИВНОЕ ДЕЛО».

Все работы по внедрению систем и обучению пользователей проводит партнер ЭОС в Республике Татарстан – компания «ТатАСУнефть».

В настоящий момент холдинг «Татнефть» наращивает масштабы использования системы «ДЕЛО» и автоматизирует свои дочерние компании. В июне началось внедрение в ООО «Татнефть-Нефтехимснаб» и в «Татнефть-АЗС Центр». Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций