Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 2.

Фотоконкурс от компании inLOBBY

В наше время фотография повсеместна. Миллионы людей с энтузиазмом запечатлевают

разнообразные моменты своей жизни. Для кого-то это превращается в настоящее увлечение, в страстную охоту за мимолётной красотой. Есть и те, кто делает это своей профессией, помогая другим увидеть мир и дать представления о событиях, происходящих в нём.

Ну и какой же путешественник сейчас отправится открывать для себя новые места без фотоаппарата? Пусть он уже далеко не первооткрыватель и видит то, что видят столько других глаз, но свой личный опыт остаётся неповторимым и им, порой, хочется поделиться не только с близкими людьми, но и с более широкой аудиторией. Интернет предоставляет все возможности для этого: существует множество сетевых ресурсов, где можно создать свой фотоальбом и выставлять любимые снимки на всеобщее обозрение. А если есть уверенность, что фотография получилась особенно удачной, то можно принять участие в фотоконкурсе и побороться за призовые места, тем самым, добавив элемент азарта в это занятие. Все успешные компании время от времени устраивают подобные творческие «контесты», привлекая внимание к своим услугам, от еще начинающих свой путь до таких масштабных, как американская корпорация Google Inc.

Не осталась в стороне от этой тенденции и компания inLOBBY, которая решила дать возможность всем желающим продемонстрировать свой талант фотографа. Фотоконкурс «Лучшая фотография» уже стартовал на сайте inLOBBY.com. Уже сейчас на ваш суд и голосование представлены снимки, сделанные во время отдыха в разнообразных туристических и курортных районах мира, заряженные хорошими эмоциями снимки самих участников.

Победители, занявшие первое, второе и третье места, выиграют поездку в один из следующих городов: Париж, Берлин, Рим или Прагу. Приз включает билет в оба конца по одному из вышеуказанных направлений и проживание в комфортабельном номере отеля. Поездка победителей конкурса в европейские города неслучайно намечена на период ранней весны: нет необходимости лишний раз напоминать, как важно расслабиться после русской зимы, окунуться в европейскую свежесть в марте месяце, подпасть под очарование культурных столиц «старого света» и, конечно же, сделать новые вдохновенные снимки. Именно такие блага ждут победителей фотоконкурса от inLOBBY.

Участниками конкурса могут стать все желающие совершеннолетние лица. Конкурс проводится на бесплатныx началаx. Тема - свободная, но в рамках приличия. Снимки должны быть четкие, и на них должен быть снят сам участник, один или еще с одним человеком (в таком случае участнику нужно будет указать себя на фото). Окончательным сроком для выставления фотографий является 1-ое февраля 2012 года. Победители будут объявлены 15-ого февраля 2012 года и получат призы с 5 марта по 20 марта 2012 года.

Не упустите свой шанс, участвуйте в конкурсе, и, может быть, именно Вы станете счастливым обладателем одного из призов! Дополнительную информацию об участии и призах Вы можете получить на сайте inLOBBY.com (http://www.inlobby.com/en/contest).

За дополнительной информацией вы можете также связаться по адресу: contest@inlobby.com

Ньюсмейкер: Ин Лобби — 5 публикаций
Сайт: www.inlobby.com