Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Научно-практический семинар «Многоуровневая комплексная anti-age терапия с использованием современных высоких технологий как гарантия стойкого эффекта» от ГК «СпортМедИмпорт»

16 декабря 2011 года в рамках Форума дерматологов и косметологов «Эстетическая медицина-2011» ГК «СпортМедИмпорт» провела научно-практический семинар «Многоуровневая комплексная anti-age терапия с использованием современных высоких технологий как гарантия стойкого эффекта».

Открылся семинар научным докладом «Методики применения длинноимпульсного ND:YAG лазера для лечения различных форм акне». Слушателям были представлены результаты научной работы по исследованию проблемы акне и методикам применения лазерных технологий от компании Fotona (Словения) для решения этой проблемы.

Косметические средства и прием антибиотиков не могут полностью решить все проблемы, сопутствующие угревой болезни (комедоны, угри, сыпь, постоянные воспаления). Такой возможностью обладает только лазерная методика FT лечения акне, с помощью которой можно добиться уникального косметического и лечебного эффекта в борьбе с данной проблемой. Выраженный эффект виден сразу после первой процедуры. Процедура эффективна при любых формах акне, методика является физиологичной и безопасной, при ее проведении не происходит повреждений кожного покрова.

С помощью лазерной методики FT акне можно не только лечить активные формы акне, но и проводить профилактические процедуры, направленные на стерилизацию кожи, а также лечить осложнения, которые, как правило, проявляются в виде рубцов постакне. Воздействие лазерного луча сглаживает рубцы, делает их более мягкими, эластичными и практически не заметными для глаза.

Кроме того, лазерные процедуры FT акне позволяют восстанавливать обменные процессы в коже, активировать синтез новых коллагеновых волокон и отшелушивать старые ороговевшие клетки. Кожа полностью очищается от прыщей и выглядит гладкой и привлекательной.

Для остановки острого воспалительного процесса достаточно двух-трех лазерных процедур, для полного выздоровления требуется более длительное лечение, продолжительность которого зависит от серьезности и длительности заболевания.

Результаты исследования подтвердились фотографиями до и после пациентов, на которых проводились исследования.

Второй доклад прозвучал на тему «Комбинирование фракционных методик в программах омоложения лица». К таким комбинированным методикам относится лазерный фейслифт – непревзойденный метод лазерного омоложения, сочетающий в себе две наиболее эффективные лазерные процедуры, которые даже при однократном проведении позволяют получить моментальный выраженный комбинированный эффект омоложения и подтяжки кожи.

Данная процедура объединяет 2 методики: глубокое FT лазерное омоложение и фракционное FT лазерное омолжение.

Комбинация данных FT лазерных процедур позволяет добиться выраженного эффекта подтяжки кожи и полного обновления структур дермы, с нарастающим эффектом. Наряду с этим, полностью разглаживаются морщинки, значительно улучшается текстура и цвет кожи, рельеф ее становится более ровный, овал лица более четкий. Лазерный фейслифт может проводиться разово или курсом, но не чаще чем 1 раз в год.

Завершился семинар по традиции демонстрацией процедур.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех участников семинара за проявленный интерес к лазерным технологиям Fotona и надеется на новые встречи.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com