на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Chief Time подарил бизнес-сообществу вечер морской экзотики

Chief Time подарил  бизнес-сообществу вечер морской экзотики

Вечером 15 декабря Ведущий деловой журнал Санкт-Петербурга Chief Time в стенах гостеприимного ресторана «Лангуст» встречал VIP гостей, друзей и партнеров на предновогодний бизнес-раут, посвященный дню рождению журнала. Уже при входе лидеры бизнес-сообщества погружались в мир уникальных ресторанных интерьеров, выполненных в морской экзотической стилистике. Уютная фуршетная зона, окруженная аквариумами с живыми обитателями морских глубин, вместила более 60 первых лиц крупнейших компаний. Царило всеобщее оживление и эмоциональный подъем. В предновогодней суете засвидетельствовать свое почтение журналу Chief Time как обычно собрались ведущие лидеры бизнеса. Среди гостей журнала Chief Time можно было встретить первых лиц таких компаний, как: ОАО «МРСК Северо-Запад», «ЭнергоМашБанк», «ГАНЗАКОМБАНК», «БКС», холдинг «Теплоком», «Россельхозбанк», «Клиника доктора Алейниковой», «Мартикс», «Солид БАНК», АО «Леноблпассажиравтотранс», и многие другие.

На велкоме гостей развлекали костюмированные в морском стиле персонажи, предлагая отведать истинно русские закуски, в другом конце зала расположился профессиональный шаржист, который ловко изображал на бумаге добродушно-юмористические портреты всех желающих. Открытые мини аквариумы ресторана «Лангуст», в которых можно было потрогать живых обитателей морских глубин, также привлекали внимание приглашенных. Основной партнер мероприятия «Росское золото» представил гостям эксклюзивную новогоднюю коллекцию ювелирных изделий.

Хозяева вечера порадовали гостей не только шикарным, неординарным приемом, но и ярким декабрьским номером журнала Chief Time. Гости листали свежий выпуск издания, живо обсуждали статьи и рассматривали фотографии.

Во второй части вечера гостей ждал праздничный банкет и торжественная программа вечера. Приветственные, поздравительные слова от основателя и издателя журнала Chief Time Тимофея Каребы были встречены всеобщими аплодисментами.

В приятной и способствующей общению и отдыху атмосфере партнеры и друзья журнала смогли насладиться и по достоинству оценить изыски из свежайших морепродуктов от гастрономического ресторана «Лангуст». Конкурсы и розыгрыши ценных призов и подарков от Chief Time как обычно не давали гостям скучать.

В ходе вечера гости поздравляли журнал Chief Time с днем рождения, благодарили за эффективное партнерство и произносили многочисленные тосты и пожелания успехов в будущем году.

Картину достижений журнала Chief Time за прошедший год представила художница Марина Соснина в своем неординарном песочном шоу. Приятным сюрпризом вечера для приглашенных VIP персон стало выступление группы «Jungle Jam», исполнившей мировые песенные хиты. Они «зажгли» всех присутствующих своей энергетикой, которая воплотилась в зажигательные танцы и просьбами выступить на БИС.

После окончания мероприятия, разъезжающиеся по домам гости благодарили Chief Time за отлично проведенное время в кругу единомышленников, приятную дружескую атмосферу мероприятия, присущую всем бизнес-раутам Chief Time.

Ньюсмейкер: Журнал Chief Time — 14 публикаций
Сайт: chief-time.ru