на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Стерео-флагман Genius SP-HF2020

На российский рынок вышла новая двухкомпонентная аудиосистема Genius SP-HF2020.

Новинка представляет собой флагманскую модель акустики Genius формата 2.0. Стереопара, облаченная в корпус из дерева, воспроизводит безупречный звук общей мощностью 60 Ватт RMS.

Каждая колонка укомплектована четырьмя динамиками. Самый маленький из них, расположенный в верхней части устройства, позволяет услышать все нюансы звука из верхнего диапазона частот. Динамик, воспроизводящий средние частоты, звучит мягко и сбалансированно. Два нижних динамика наполняют помещение благородными, сильными, бархатистыми басами.

Встроенный звуковой процессор D2Audio Digital Sound Processor имеет три варианта настроек встроенного эквалайзера: WideSound для «рассеивания» воспроизводимой музыки, DeepBass для усиления нижних частот и AudioAlign для точечного позиционирования звука.

Стереопару Genius SP-HF2020 можно подключить к телевизору, DVD-проигрывателю, компьютеру или игровой консоли. На задней панели расположен коаксиальный цифровой вход, а также аналоговые разъемы 2RCA и 3,5 мм. В комплекте с колонками поставляется удобный пульт дистанционного управления.

На российском рынке новинка появилась в декабре 2011 года по ориентировочной розничной цене 3500 рублей.

Характеристики:

- Общая мощность 60 Вт RMS;

- 3 динамика 3’’, 4 Ω + высокочастотный динамик 1’’, 8 Ω;

- Диапазон частот 50 Гц ~ 20 кГц, соотношение сигнал/шум 85 дБ;

- Масса колонки 5,353 кг, размеры 115 x 407 x 144 мм.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru