на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Зарегистрировано 45 первых участников Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа 2012», среди которых: «Лудинг», Юниаструм Банк, Аэрофлот, ЕвроХим, НЛМК, СТС Медиа

Зарегистрировано 45 первых участников Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа 2012», среди  которых: «Лудинг», Юниаструм Банк, Аэрофлот, ЕвроХим, НЛМК, СТС Медиа

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных Медиа России (АКМР) и Издательский дом «МедиаХаус» продолжают прием заявок на Всероссийский конкурс «Лучшее корпоративное медиа 2012».

Среди компаний, подавших свои заявки на Всероссийский конкурс «Лучшее корпоративное медиа 2012»:

• ОАО «Сибур-Русские шины», внутрикорпоративный журнал «TYRES MAGAZIN»

• ООО «Юнилевер Русь», корпоративное медиа VITALITY

• ОАО «Аэрофлот- Российские авиалинии», внутрикорпоративная газета « Мой Аэрофлот»

• ОАО «Комбинат КМАруда», внутрикорпоративная газета «Горняк»

• ОАО «НОВАТЭК», внутрикорпоративная газета «НОВАТЭК»

• ООО «БСХ Бытовая техника», внутрикорпоративный электронный журнал.

• Салон красоты «Страшная сила», ТВ «Страшная сила»

• Холдинг Империя Кадров, журнал HR-Альманах «В ТЕМЕ!»

• ОАО «Санкт-Петербургское агентство прямых инвестиций», журнал «Гид по инвестициям. Санкт - Петербург»

• КБ «Юниаструм Банк», годовой отчет 2010 ЮНИАСТРУМ Банк

• Пермский Национальный Исследовательский Университет, аудиожурнал «Цифровой университет»

• ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», внутрикорпоративный журнал «Компания НЛМК»

• ОАО Завод им. В.А. Дегтярева, корпоративный журнал «Дегтяревцы»

• ООО «Реклама-Эксперт», клиентское медиа-журнал «LUDING TIMES»

• Александр Лебедев, Видеоканал

• SAVAGE, клиентское медиа-S-Magazine by Savage

• Холдинг «Миэль»-«Наш Квартал», корпоративный сайт «Миэль»-«Наш квартал»

• СТС Медиа, корпоративный фильм

и другие компании.

С момента выдвижения номинанты позиционируются на сайте АКМР www.corpmedia.ru и в пресс-релизах конкурса. Отдать свой голос номинанту http://www.corpmedia.ru/konkurs/nominanty/20011_pechatnye_media/

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ !

Крайний срок подачи заявок – 14 марта 2012 года.

Итоги конкурса подводятся 26 марта 2012 года в рамках конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией». На церемонию награждения приглашаются победители конкурса во всех номинациях, а также представители корпоративных изданий, вошедших в сотню лучших по оценке Экспертного совета.

СПРАВКА :

Цели и задачи конкурса «Лучшее корпоративное медиа 2011»:

— сформировать в российских деловых кругах понимание широких возможностей корпоративной прессы для повышения эффективности бизнеса;

— способствовать признанию корпоративных медиа как эффективного инструмента управления компании;

— содействовать повышению профессионализма корпоративных медиа;

— привлечь деловую общественность к решению задач развития корпоративных медиа в компаниях, работающих на территории России;

— стимулировать и поддерживать активность компаний в области корпоративных медиа.

Участники конкурса:

— к участию в конкурсе принимаются печатные и электронные корпоративные издания, выходящие не реже одного раза в полугодие и отвечающие по своему содержанию и оформлению целям и задачам конкурса;

— участником конкурса становится издание, подавшее заявку на участие в оргкомитет конкурса;

— издание-претендент должно соответствовать всем нормам законодательства РФ. При обнаружении нарушений законодательства РФ издание-претендент снимается с участия в конкурсе (на любой стадии конкурса).

Будут присуждаться специальные Премии:

• «Приз зрительских симпатий» — вручается по итогам голосования посетителей сайта www.corpmedia.ru. Голосование проводится на сайте АКМР в режиме он-лайн.

• «Лучшая навигация издания» — приз за самый функциональный и удобный дизайн-макет;

• «Лучшая полиграфия» — приз за самое оригинальное и качественное полиграфическое исполнение издания.

Более подробная информация доступна на сайте Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративных Медиа России (АКМР) http://www.corpmedia.ru/contest_regulations.php

Информационная поддержка: 4banket.ru, Advertology.Ru, AdIndex.ru, AdFox, Cateringconsulting.ru, Brainity.ru, EVENT-Forum, EVENTkatalog.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, FindHall.ru, Media-Day.ru, MediaGuide.ru, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, Public.Ru, Superjob.ru, АКАР, АКПП, АНРИ, АРПП, «Гарант», Деловая Россия.ру, Журнал «Со-общение», ИАЦ Publicity, «Империя кадров», Медиагруппа «Вся Россия», Пищеблог.ру, «Планета СМИ», РАМУ, РАСО, РекрутингNews, РФР, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Надеемся, что участие в конкурсе будет полезным для вас и Вашей компании!

Сайт: corpmedia.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Средства массовой информации, медиа